Эксперт: Египет полностью готов к возвращению российских туристов

Елена Калиновская, 18.04.2019 16:26
Просмотров: 11663

Уровень безопасности в аэропортах Египта находится на крайне высоком уровне. Об этом заявил журналистам председатель совета директоров туроператора TEZ TOUR Александр Синигибский, буквально накануне вернувшийся из Шарм-Эль-Шеха.

 

 

«Я вернулся из Египта только вчера и могу сказать, что страна абсолютно готова к обслуживанию наших туристов. Такого досмотра, как сейчас в Каире и в Шарм-Эль-Шейхе я еще нигде не видел», — сказал он.

Комментируя ситуацию с сервисом на курортах АРЕ, Александр Синигибский отметил, что сейчас Египет можно сравнить с Турцией 15 лет назад. «Они очень стараются, поэтому мы можем позавидовать тем странам, у которых есть возможность там отдыхать», — уточнил он, добавив, что по линии TEZ TOUR из стран Балтии и СНГ еженедельно на курортах Египта отдыхает более 10 тыс. туристов.

«Мы предполагали, что без российских туристов отели будут плохо грузиться. Но хорошие отели работают в нормальном режиме. Никаких проблем нет», — уточнил председатель совета директоров TEZ TOUR.

Напомним, ранее стало известно о том, что в связи с ростом спроса на египетском направлении туроператор TEZ Tour расширил свои программы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх: теперь клиенты компании смогут отправиться на курорты АРЕ с перелетом через Каир по более бюджетным ценам благодаря запуску групповых трансферов. По словам экспертов, такие предложения, безусловно, будут востребованы, однако большинство туристов в любом случае будет ждать прямых чартеров.

Комментарии (15)

Вот ваш эксперт вернулся и говорит что там можно отдыхать. Вапрос! Куда делся игиил, куда делись теракты. Что хотите сказать страна свабодная. То в отеле перестрелки, то автобусы с туристами подрывает. Что отдых в Египте что дальш предела отеля или тур зоны ненагой. Разве это нормально. Куда провительство смотрит. Таки страна Египет чем красива ток ярким полящим солнцем, Хотя там постоянно ветра дуют, Пирамиды и сфинкс, и красное море и больше ничего такого. По видео блогерам как люди показывают мало где в отелях персонал хорошо относится к туристам ток к сваим чуркам почёт. Ну и зависит тож какой турист и с каким хорактерам. Для того что бы туристы магли безопасно отдохнуть и без происшествий тонужно подключать Египетское провительство. А раньше говорили туристические зоны и курорты ненаподают ток за пределами. То таким макарам можно и у себя так же отдохнуть ток унас к туристам притензий нету. Ездят где хотят и гуляют где хотят. Потому что провительство следит за порядком.
19.04.2019 в 07:01, Игорь Пожиток
Ну так открывайте уже!народ заждался!
19.04.2019 в 08:18, Николай
Нет ни каких перестрелок,нет ни кокой опаснасьти..Милионы людей отдыхают здесь.Все отлично,превасходно и шыкарно.
graf_rafael@mail.ru
19.04.2019 в 10:22, Рафаель
вАпрос, свАбодная, нАгой, прОвительство, пОлящим солнцем, свАим, хОрактерАм, мАгли, прОвительство, напОдают, прИтензий - автор, Вы жертва ЕГЭ? Ну позор ведь так безграмотно писать!
19.04.2019 в 10:25, Менеджер
2018 и 2019 отдыхали в Хургаде. В 2019 летели через Каир. То что называют безопасность, я назвала показухой. Проходите рамки- это понятно. Тут вопросов нет. Забрали зажигалки только у русских. ВСе остальные в курилке были с зажигалками. В зеленой зоне , чтобы пройти в гейт ( в гейт!!!!!!) только на РОССИЙСКИЙ рейс досматривают ручную кладь. И это после того, как вы прошли все рамки, пограничников, после всех досмотров. Досматривают (барабанная дробь) в ручную. У нас поковырялись в пакете с едой и потом разрешили есть . Оставили прям там. Из рюкзаков достают личные вещи при всех. Выкладывают на стол. Стоишь, как придурок в очереди, чтобы в твоих вещах ковырялись. Реально, чувствуешь себя нарушителем, а не гостем этой страны. Зато тетки из Сауд.Аравии спокойно гуляют в своих черных простынях и толпой проходят паспортный контроль. О какой безопасности
можно говорить, если в зеленой зоне оказалась провожающая пассажира, тетка !!!! Там, где она не имеет права быть,если она не сотрудник. Нет, нет и еще раз нет! Берегите себя, люди.
19.04.2019 в 17:45, Оксана
Летали в прошлом году.Туркишами.На весь самолёт только мы были из России.И только нас и досматривали.Намеренно унизительно.Переворошили весь чемодан,заставили снять сланцы и ходить по грязному полу босиком.В итоге украли пачку Холлс.Просто нагло глядя в глаза таможенник положил её свой карман.И попробуй вякни.Не улетишь.Вот и вся безопасность
19.04.2019 в 21:13, Кошка
Да в курортных зонах спокойно как в раю. ИГИЛ туда делся куда и везде, не больше и не меньше))) во всех странах, в том числе и РФ, теракты были и есть, а Египет везде первый, ага. То что закрыт, это давно политика. В принципе, и без россиян все отели забиты. Все кто хочет, давно сами летают, живы , здоровы и радуются. А те, кто у телека сидит, те и разводят истерию.
20.04.2019 в 00:26, Марго
Значит вы им не понравились.
20.04.2019 в 20:29, Нихароший !!!!!
Вы наверно за другим туда летаете кроме моря Египет стал отстоем Русских не навидят Если вам улыбаются фальшивой улыбкой ми вы принимаете это за комфорт..........они не хотят Русских туристов это понятно .........хорошо только в дорогих отелях .........
22.04.2019 в 13:29, Ольга Чернявская
безграмотно пишите сидите в своей деревне
22.04.2019 в 13:30, Ольга Чернявская
учите русский и пишите граммотно
22.04.2019 в 13:31, Ольга Чернявская
грузитесь без РОССИИ ..........вы пишите все про досмотр в аэропортах а другие объекты Да они сейчас не навидят Россию
12.06.2019 в 16:02, Ольга Чернявская
я бы на тебя посмотрела когда в этом самолете погибли твои родственники .......
12.06.2019 в 16:04, Ольга Чернявская
пиши грамотно
12.06.2019 в 16:05, Ольга Чернявская
да это слесарь наверное из тех кто едет на все вкл ...........пить и жрать в дешевые отели
12.06.2019 в 16:08, Ольга Чернявская

Материалы по теме