Нюансы молодежного отдыха в Турции

Алена Донская, 02.07.2014 14:17
Просмотров: 26303
Летний сезон в разгаре и российская молодежь объединяется в шумные компании, чтобы весело и незабываемо провести отпуск. Согласно статистике туроператора АNEX Tour, Турция является лидером в этом сегменте. Портал TRN подробно рассказывает о нюансах отдыха на разных курортах страны и наиболее подходящих для молодежного отдыха отелях Турции.

Как сообщили TRN в пресс-службе АNEX Tour, среди главных причин выбора молодежи в пользу Турции – доступная и вполне соизмеримая для молодых людей стоимость туров, мягкий средиземноморский климат и богатый выбор тусовочных мест, развлечений, баров ресторанов, клубов, дискотек.



В Кемере молодым людям и девушкам никогда не будет скучно. Помимо большого количества молодежных отелей, в городе расположено много ночных клубов, дискотек и других развлекательных заведений. Самыми популярными в городе считаются дискотеки в «Шарлотте», клубе «Инферно», «Каприз баре». Самым ночным клубом Кемера можно назвать «Кристалл», отличающийся не только качественной акустикой, но и регулярными выступлениями известных исполнителей из России, Западной Европы и Турции. В лучшие клубы Кемера подтягивается молодежь из близлежащих курортных поселков, например, Бельдиби или Гейнюк.

Символом Алании неофициально считается пенная дискотека. Практически в каждом отеле проходят пенные вечеринки в сопровождении лазерного шоу на пирсе, прямо на берегу моря. Туристы, знающие толк в веселье, отправляются на пенные вечеринки на яхте или «пиратском» корабле. Один из самых больших клубов Алании – «Гавана», здесь устраивают зажигательные танцы в стиле «латино.



Ночная жизнь в Анталье особенно активна в летние месяцы – во время притока туристов со всей Европы. Главное место для тусовок молодежи – это улица, расположенная в центре старого города, возле крепости и над портом «Марина». Именно здесь проходят знаменитые пенные вечеринки, дискотеки под открытым небом, дегустации лучших коктейлей и выступления ди-джеев с мировым именем. Еще одно интересное место для ночных развлечений, расположенное в районе Калейчи – клуб, бар и ресторан «Арма», это заведение считается самым большим ночным клубом Антальи, вмещает до двух тысяч человек.

Вечно бурлящую ночную жизнь Мармариса по праву можно сравнить с легендарной тусовочной Ибицей. Знаменитая Улица баров находится параллельно набережной и тянется от центра Мармариса до пристани. С наступлением темноты Улица баров превращается в место незабываемого веселья, где звучит музыка разных направлений.



Если говорить об активном отдыхе для молодежи, Турция может предложить массу вариантов. В первую очередь, это сафари на квадрациклах, трекинг, прыжки с парашютом, скалолазание. Кроме того, в Турции отлично развит водный спорт. Выбор огромен: прогулки под парусом, дайвинг, водные лыжи, серфинг и виндсерфинг, экстремальные спуски по реке.

АNEX Tour предлагает посетить этим летом отели Турции, знающие толк в проведении молодежных вечеринок:

Happy Elegant 5* – от 427 $ / чел.

Aventura Park 5* – от 470 $/ чел.

Grand Santana 4* – от 497 $ / чел.

Selge Beach Resort & SPA 5* - от 524 $ / чел.

Von Club Golden Beach 5* - от 529 $ / чел.

Lyra Resort 5* – от 570 $ / чел.

Limak Lyra Resort 5* - от 570 $ / чел.

Royal Adam & Eve 5* - от 698 $ / чел.

Delphin Palace Hotel 5* - от 830 $ / чел.
 
Комментарии