DSBW: почувствуйте очарование Иордании

Владимир Савельев, 01.07.2014 14:20
Просмотров: 8754
Несмотря на то, что 90 % территории Иордании занимают пустыни, страна пользуется особым вниманием путешественников.

Секрет её привлекательности состоит в возможностях, которые открываются перед туристами: можно отдохнуть на Красном море, пройти курс оздоровления на Мёртвом, увидеть уникальные туристические объекты, многие из которых упоминаются в Библии.

Перевозку в столицу Иордании Амман выполняет авиакомпания "Иорданские авиалинии" три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям.

Туристам, которые хотят совершить путешествие и позаботиться о своём здоровье, туроператор DSBW  рекомендует программы оздоровления на Мёртвом море. Его вода, климат и воздух региона способствуют релаксации и обладают целительными свойствами. Наибольший эффект достигается при лечении кожных заболеваний. Лечебные процедуры можно пройти как в отелях, так и в клинике, расположенной рядом. 

На Красном море Иордания располагает курортом – Акабой. Здесь можно заняться сноркелингом, дайвингом и виндсерфингом. Разнообразие в пляжный отдых внесут сафари по пустыне и экскурсия в Петру.

DSBW также предлагает отравиться в комбинированный тур, в котором отдых на Мёртвом и Красном морях дополняется посещением древней столицы набатеев Петры, входящей в список мирового наследия ЮНЕСКО. Уникальная особенность этого ныне мёртвого города состоит в том, что попасть в него можно через узкий проход в скалах. Главные архитектурные памятники города – храм-мавзолей Эль-Хазне и горный монастырь Эль-Дейр. 

Во всех программах проживание предлагается в отелях уровня 4-5*.
Комментарии

Материалы по теме