Сможет ли eDreams за рекордные сроки стать лидером в России?

Владимир Савельев, 26.06.2014 13:30
Просмотров: 9486
Портал TRN ранее проинформировал читателей о выходе на российский рынок крупнейшего онлайн агентства Европы eDreams. Россия стала 33-й страной присутствия компании. На своём портале eDreams предоставляет возможность забронировать авиабилеты более 440 авиакомпаний, размещение в 240 тыс. отелях мира, готовые турпакеты, а также арендовать автомобили.

Директор по развитию бизнеса eDreams Пабло де Порсиолес заявил, что компания планирует в рекордные сроки занять лидирующие позиции на российском рынке. Основанием для этого является успешная работа в других странах.

TRN попросил прокомментировать это заявление генерального директора онлайн агентства Biletix Александра Сизинцева.

«Думаю, это нереально. Для этого нужно сделать значительные инвестиции в технологии, подключиться к российским системам бронирования и стокам. К тому же многие онлайн агентства, чтобы привлечь клиентов, работают сейчас в минус. Готово ли eDreams к такой конкуренции? Да и российские компании прочно стоят на ногах.   Ряд из них располагает технологиями не хуже, чем у eDreams», – сказал Сизинцев.
Проект: IT World
Страны, регионы и города: Россия
Компании: Biletix, eDreams
Комментарии (1)

"Директор по развитию бизнеса eDreams Пабло де Порсиолес заявил, что компания планирует в рекордные сроки занять лидирующие позиции на российском рынке. Основанием для этого является успешная работа в других странах." Т.е. вышеупомянутый господин, произнося сей спич, по-Вашему не ведал, о чем вещал?
12.07.2014 в 13:45, Kinch

Материалы по теме