Увлекательнейшая Музыкальная Лаборатория в Hard Rock Cancun и Hard Rock Riviera Maya

Иван Сергеев, 30.06.2014 12:55
Просмотров: 10335

Этим летом в отелях Hard Rock Cancun и Hard Rock Riviera Maya организована новая уникальная программа под названием Музыкальная Лаборатория («Music Lab»). В нее войдут 4 отдельных программы: Jam Band, Spin Session, RockTube, и My Tracks.

Программа рассчитана на участников от 12 лет и старше и будет проводиться круглый год в отелях Hard Rock Cancun и Hard Rock Riviera Maya. Она стартует 23 июня и будет доступна в клубе «Cavern» в HRC и в концертном зале «See the Show» в HRRM.

Музыкальная Лаборатория предоставляется на бесплатной основе для всех проживающих в отелях по программе «все включено», однако в случае неявки или слишком поздней отмены регистрации будет взиматься дополнительная плата в размере 50$.

Программа будет проводиться на двух языках – все инструкторы владеют английским и испанским (но песни будут только на английском).

Ниже приведено краткое описание каждой из программ Музыкальной Лаборатории. Дополнительная информация и маркетинговые ресурсы, среди которых конкретные расписания, флаеры и детали официального процесса регистрации, будут известны на следующей неделе.

Jam Band

В рамках Музыкальной Лаборатории 7 гостей смогут поучаствовать в программе «стань участником группы», в которой они создадут свою рок-группу с помощью Рок-инструктора, который проведет с ними настоящие репетиции и подготовит их к живому выступлению на сцене, где они в тот же вечер выступят на разогреве для дальнейшего концерта.

Участникам необязательно иметь опыт игры на музыкальных инструментах. Для гостей доступны следующие места в группе: бас-гитара, электрогитара, барабаны, клавишные, вокал. 

Spin Session

В программе Spin Session участники разбиваются на диджейские ремикс группы по 6 человек, для каждой из которых назначается Инструктор-диджей. Этот инструктор покажет участникам, как сделать ремикс известной песни, и они вместе смогут поработать над треком, добавляя к нему новые ритмы, сэмплы вокала и клавишные. 

Затем гости исполнят эти треки вживую на сцене, а их друзья и родственники будут зрителями.

Участникам необязательно иметь какой-либо диджейский опыт.

Rocktube

Гости станут «звездами» музыкального клипа, в котором они будут играть живой концерт на сцене отеля Hard Rock и прогуливаться по красной дорожке. Позже гости могут загрузить этот клип на свои странички в социальных сетях.

My Tracks

Используя студии записи, оборудованные планшетами iPad с установленным приложением «Jammit», участники смогут извлечь или убрать звуки любого инструмента из микса, а также записать свою собственную импровизацию на основе оригинальных звуковых дорожек своих любимых групп.

При желании участники также могут включить в микс свой собственный голос и свою игру на клавишных, гитаре или барабанах.

Программа стартует в конце июля.

Скачать подробную презентацию программы Music Lab
Скачать флаер Music Lab

Страны, регионы и города: Канкун, Мексика
Комментарии