Icelandair полетит из России с 1 июля

Елена Мягкова, 24.06.2014 11:24
Просмотров: 7100
Исландская Icelandair все-таки начнет свои регулярные полеты из России в Рейкьявик. Правда, на месяц позже запланированного: с 1 июля 2014 года. Первоначально полетная программа авиаперевозчика должна была стартовать из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) с 3 июня, однако из-за забастовки пилотов ее пришлось отложить.

Факт начала полетов Icelandair из Санкт-Петербурга в июле TRN подтвердили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом «Пулково». Однако пока рейсы исландской авиакомпании на официальном сайте аэропорта в расписании не появились, но это «дело ближайших дней», отметили в пресс-службе.

Как рассказали TRN в петербургском представительстве Icelandair, авиакомпания будет летать из Петербурга с 1 июля по 6 сентября 2014 года. Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Плановое время в пути из «Пулково» (Санкт-Петербург) до аэропорта Кефлавик (Рейкьявик) составит 4 часа.

Напомним, отмена июньских рейсов Icelandair внесла определенную сумятицу в работу туркомпаний Петербурга, занимающихся исландским и североамериканским направлениями. Рейсы в Канаду и США со стыковкой в Рейкьявике считаются одними из самых удобных и бюджетных.

Отметим, что к выполнению регулярных рейсов из России в Исландию Icelandair приступила летом прошлого года.
 
Комментарии