«Coral Travel» передумал отменять чартеры в Гамбию

Елена Калиновская, 09.11.2018 00:39
Просмотров: 1924

«Coral Travel» передумал отменять чартеры в Гамбию: вечером в четверг, 8 ноября, сразу несколько туристических агентств сообщили о том, что на сайте туроператора вновь появились программы в Гамбию с перелетом на крыльях Royal Flight. А немногим позднее эту информацию подтвердили в АТОР, ссылаясь на пресс-службу «Coral Travel».

 

 

При этом согласно информации на сайте самого туроператора, ближайший вылет в Гамбию должен состояться 13 ноября. Помимо этого до конца года должно быть выполнено еще 4 рейса.

Напомним, 7 ноября стало известно о том, что туроператор «Coral Travel» снял полетную программу в Гамбию. Тогда же представители розницы, опрошенные порталом TRN, назвали такое решение вполне ожидаемым (подробнее по ссылке: http://www.trn-news.ru/news/83469) . В свою очередь в пресс-службе Coral Travel заявили, что причиной снятия чартерной программы в Гамбию стало введение аэропортового сбора в стране, который составил 40 долларов с одного человека.

Комментарии (3)

Сначала Корал продавал Гамбию за копейки, когда понял что это невыгодно - отменил туры, аннулировал заявки, выждал пару дней и снова поставил туры, но уже на 30% дороже. Виза в Гамбию бесплатна, оформляется на границе при въезде, но Корал брал +15 евро/чел к стоимости тура за эту визу. Сейчас не берет (согласно системе поиска туров). Включили стоимость визы в стоимость тура?? Бред полный, визы всегда идут отдельной услугой. Сейчас аэропортовый сбор включили в стоимость тура (согласно статье выше), тоже бред. Как теперь объяснить туристам, что в туризме работают по-честному?
09.11.2018 в 15:41, Дмитрий
я открыл эту страну еще в 2007-м жаль что не приходили ко мне все эти годы
12.11.2018 в 19:02, Героний Шапкин
МасТурБизнес - это увы диагноз. Трансаэро убил и Маврикий и Канкун своим дебильным расточительством и демпингом, Пегас обломал Ямайку не так сильно, но поймите экзотика когда ее портят как Занзибар дешевыми поездками, становится потом ненужна.
12.11.2018 в 19:05, Героний Шапкин