DSBW представляет туры в страны Бенилюкса

Владимир Савельев, 19.06.2014 14:05
Просмотров: 10555
Туроператор DSBW предлагает  за одну поездку посетить сразу три страны – Нидерланды, Бельгию и Люксембург. Расположенные рядом и при этом совершенно не похожие друг на друга эти государства изумляют количеством достопримечательностей, увидеть которые можно без утомительных многочасовых переездов.

Руководитель направления Бенилюкс туроператора DSBW Татьяна Трапезникова рассказала журналу TRN, что туры для мини-групп (до 15 человек) строятся на перелёте в Амстердам  авиакомпаниями «Аэрофлот» (по субботам) и «Уральскими авиалинии» (по пятницам).

Компания предлагает для мини-групп две программы: новый тур «От Амстердама до Брюгге» продолжительностью 7 дней и тур «Люксембург – Мозельская долина –Кёльн». Маршрут первого  из них довольно насыщенный: за 7 дней туристы увидят 10 городов (Амстердам – Заанс Сханс – Брюссель – Антверпен – Брюссель – Люксембург – Гент – Брюгге – Роттердам – Гаага – Амстердам).

В рамках тура «Люксембург – Мозельская долина – Кёльн» туристы  проживают в Люксембурге и Кёльне. У них будет свободное время, в течение которого они могут совершить за дополнительную плату экскурсии в замки Вьянден и Бофор, по Мозелю и круиз по Рейну.

В этих турах проживание предлагается в отелях категории 4*, расположенных в центре городов или рядом с ним.
Программы для больших групп базируются на рейсах авиакомпании KLM по воскресеньям. Для тех, кто пожелает иметь свободное время в Амстердаме, предлагается программа «Амстердам по воскресеньям». Она включает в себя обзорную экскурсию по городу,посещение алмазной фабрики, круиз по каналам Амстердама, экскурсии в Заансе Сханс и рыбацкую деревню Волендам.

В туре «Амстердам – Брюгге – Брюссель» предлагается 6 экскурсий. Кроме заявленных в названии городов, в программу входят Гент, Антверпен, Мехелен.

В этих турах туристы имеют возможность выбора категории отеля (3 или 4*) и его расположения.
 
Комментарии