Princess Cruises запустила круиз на лайнере Regal Princess 5*lux

Ольга Стрикун, 11.06.2014 16:00
Просмотров: 7199
В мае 2014 года впервые в своей истории американская компания Princess Cruises организовала прединаугурационный круиз на лайнере Regal Princess 5*lux для сотрудников самой компании и представителей турбизнеса из разных стран мира. Новый флагман был спущен на воду в Адриатическом море 16 мая. Он стал самым большим судном компании: до этого таковым считался Royal Princess 5* lux, который был спущен на воду в 2012 году.

Как сообщила порталу TRN директор по туризму новосибирской турфирмы «Орандж Тревел» Светлана Нестерович, круиз под названием Shakedown, в котором её довелось принять участие, можно сравнить с инсентив-программой.

"Представителей турбизнеса, продающих круизы компании Princesss, знакомили с особенностями круизного путешествия, проводили обучающие программы и семинары. Такие занятия проходили каждый день в течение трех часов. Кроме того, участникам круиза была предоставлена возможность пообщаться с ТОП-менеджерами компании Breeze Line: на российском рынке эксклюзивное право реализовывать круизные туры компании Princess имеет только Breeze Line", - сказала она.

По мнению Светланы Нестерович, компания Breeze Line на российском рынке предлагает лучший круизный продукт с точки зрения цены, качества и ассортимента. При этом компания работает с турбизнесом не по агентскому договору, а по договору купли-продажи, поскольку занимает прочную позицию на рынке.

Всего в круизе на лайнере Regal Princess по Адриатике приняло участие около 2 тысяч человек. В целом новый лайнер рассчитан на 3600 пассажиров, и более чем на 3000 персонала.

«На лайнере есть несколько палуб для релакса, занятий спортом, небольшое поле для мини-гольфа.
Цена в обычную внутреннюю каюту без окна на этом лайнере начинается от $1800 на человека. Верхняя цена может составлять 5 тысяч долларов на 7 дней /6 ночей.

Помимо размещения в каюте, клиент обеспечен питанием по системе «все включено» 24 часа в сутки и бесплатным посещением любых программ и развлечений.


Комментарии