В Бангкоке стартовала одна из крупнейших в Азии туристических выставок - ТТM+

Алина Хорошева, 04.06.2014 10:50
Просмотров: 11094

В Бангкоке стартовала одна из крупнейших в Азии туристических выставок - THAILAND TRAVEL MART PLUS AMAZING GATEWAY TO THE GREATER MEKONG SUBREGION (TTM+). В настоящий момент участники готовят свои стенды к работе. Торжественое открытие выставки состоится в 18.00 по местному времени, передает из Таиланда главный редактор журнала TRN Алина Хорошева.

Как сообщили нам организаторы, в этом году в выставке принимают участие 16 туристических компаний из России и стран СНГ. В том числе из городов Москва, Минск, Владивосток, Хабаровск, Алматы. А также хабаровские фирмы AMUR-VOYAGE, CLASSIC TRAVEL CO, CONTINENTAL CO., EAST AIR SERVICE и FAR EASTERN EXPRESS TRAVEL CO LTD, компании из Владивостока — FIFTH OCEAN, ORION TOUR LLC, SOUZ TOUR и турфирмы из Москвы — INTERUNION.

Напомним, в рамках международной туристической выставки Thailand Travel Mart Plus пройдут мероприятия, направленные на развитие сотрудничества в области туризма в формате «B2B» между представителями туристического бизнеса Таиланда, стран Индокитая и представителями мировой туриндустрии.



В этом году, кроме традиционных участников, представляющих туристические рынки Европы, США и Австралии, особое внимание Туристическое Управление Таиланда решило уделить странам СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Южной Африки. Ожидается около 400 представителей местного рынка и не менее 400 компаний, заинтересованных в их услугах.



Все участники выставки будут разделены на 9 категорий: отели и курорты, туристические компании, развлекательные предприятия, транспортные компании, гольф-центры, ассоциации, национальные туристические офисы, представители турбизнеса других стран Индокитая, и прочие предприятия, предоставляющие услуги и товары в сфере туризма.

Стоит отметить, что ситуация, связанная с военным переворотом в Таиланде, никак не ощущается, даже в столице страны. Скорее, наоборот, людей в форме встретить здесь можно крайне редко. Туристы, в свою очередь, не упускают возможность, сфотографироваться с представителями силовой власти государства.

Комментарии

Материалы по теме