Курорты Таиланда освободят от комендантского часа

Иван Сергеев, 27.05.2014 10:50
Просмотров: 6006
В ближайшие дни военное правительство Таиланда в курортных зонах страны отменит комендантский час, поскольку в нем нет никакой необходимости, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС заместитель почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов.

Дипломат подчеркнул, что и до того жизнь курортов продолжалась в обычном режиме, однако «затихая» на время комендантского часа. При этом после введения в стране военного положения консульство в Паттайе было переведено на 24-часовой режим работы. Основная задача – убедиться, что российские туристы не пострадали вследствие новых мер безопасности.

«Каждое утро мы входим в контакт с местными полицейскими властями, чтобы убедиться, что ни один россиянин не был задержан за нарушение комендантского часа», - сообщил Виктор Кривенцов.

При этом он подчеркнул, что туристы не обеспокоены. В консульство поступило крайне низкое количество обращений со стороны российских туристов в связи с изменившейся ситуацией в стране. Сейчас в Таиланде, по оценке консульства, отдыхают порядка 40 тыс. россиян, передает Турпром.
 
Комментарии