Anex про AZUR air и Египет

Дайджест, 01.03.2018 14:56
Просмотров: 28048

Anex Tour ожидает позитивного решения вопроса авиакомпании AZUR air, но уже сейчас принимаются все необходимые меры по обеспечению гарантий вылетов по забронированным заявкам. Об этом сообщила в интервью порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор туроператора Anex Tour Яна Муромова.

«В наши полетные программы уже внесены корректировки на максимально гибких и удобных для туристов условиях. При любом раскладе Anex Tour остается независимым туроператором, который исполняет свои обязательства перед клиентами», — отмечает она.

Также эксперт затронула тему Египта. По прогнозам компании, чартерные рейсы на курорты Египта разрешат не раньше, чем через полгода. После получения разрешения оператор будет готов запустить чартеры в течение недели.

«Сейчас мы предлагаем только наземное обслуживание по Египту: проживание, трансфер и страховка. Туристы могут самостоятельно приобрести билеты напрямую через Каир с внутренним перелетом, либо через Белоруссию или Турцию — самостоятельно бронировать авиаперевозку им не запрещают. Больше никаких услуг мы не предлагаем, это объясняется тем, кто на данный момент нет конкретного разрешения на продажу пакетированных туров на курорты Египта. Якобы нет и запрета, но есть разрешение только на перелет до Каира, который подразумевает либо дальнейший внутренний перелет, на который разрешения также нет, либо внутреннюю перевозку по стране — что на наш взгляд, во-первых неудобно, так как трансферы занимают длительное время и проходят несколько постов досмотра, а во-вторых небезопасно», — цитирует «Интерфакс» Яну Муромову.

Комментарии (16)

какое положительное решение! половина туристов сбегает от вас из за азура!
02.03.2018 в 09:30, Катерина
Бред... Все кто плотно работают с Анексом, не сбегают. И туристы прекрасно понимают что Анекс в любом случае найдет выход из ситуации.
02.03.2018 в 09:52, турагентство
Туристы категорически отказываются лететь на этом д...ме. Все кто один раз летали больше не хотят и просят альтернативы!. На Нья чанг не могут попасть т.к. летит только азур. (у корала не все отели на рояль можно взять). Всю турцию ес но мы сажает на атлас глобал в этом году. На этой страшной помойке никто лететь не хочет. Работает с анексом очень плотно по Турции.
02.03.2018 в 09:56, Катерина
Если бы поменяли этот отстой на что то более приличное, цены бы им не было. А так приходится жертвовать тем же Пхукетом, который у них по хорошим ценам, но на Азуре. и сажать туристов на других операторов именно из-за этого.
02.03.2018 в 09:58, Катерина
У туриста всегда есть выбор, так что Катя Ковалева Вы не правы! Если турист хочет недорого он полетит кем угодно, лишь бы цена его устраивала, если у туриста есть деньги и он готов переплатить то он вправе выбирать хоть турецкие авиа линии хоть аэрофлот!!!
02.03.2018 в 10:05, Михаил
Мои туристы довольны. Нареканий по поводу Азура не было.
Радуйтесь, что хоть какая то авиакомпания сегодня предлагает низкие цены на те же дальние расстояния, и есть возможность предложить бюджетному туристу эти направления.
В туризме и так стало невыносимо раьотать, убрали всех крупных дешевых чартерных перевозчиков, приходится довольствоваться тем, что есть.
Еще немножко и останутся одни регулярные рейсы или иностранные авиакомпании с высокими тарифами, и можно будет забыть о нашей с вами работе. Туристы сами знают где, что купить.
02.03.2018 в 10:23, Турагент Балашиха
я не про регулярные рейсы , а про другие чартеры! а/к Россия у библика - очень прилично, Рояль Флайт корала тоже приемлено, Северный ветер тоже лучше этого отстоя! Не просто так им не продляют лицензию, потому что на развалюхах летают. Туристы всегда выбирают Россию из всех чартерников. только у Библа не хочется бронировать с такой комиссией. А у анекса все хорошо, кроме этого позорища. Советую всем слетать на них на 9 часовом перелете, а то туристов отправлять это все могут.
02.03.2018 в 10:43, Катерина
на Турецких они почему то не летают в этом году, доплата там , разница, с азуром 60 дол по моему. НО там летит Атлас глобал с минимальной доплатой! Всех на них и сажаем. А по другим направлениям нет альтернативы, поэтому приходится выбирать других операторов на приличных чартерах, что жаль.
02.03.2018 в 10:45, Катерина
Летала на AZUR пару раз, кроме сломанного кресла в одном полете ничего плохого сказать не могу. Такой же чартер как и все. Ко всем чартерам можно придраться, в том году сутки задержки на ак Россия, на Роял тесные кресла и тд. Кому как повезет! Я бы не была так категорична, а то что это делается в сезон и что это спланированная акция, здесь стоит задуматься. Очень не приятная ситуация, у нас когда на верху что-то решают говоря о том что это делается для людей, а выходит наоборот, про людей никто не думает вообще. Подход менять нужно! Сейчас у чартеров должны стоять резервные борта, т.е. самолет просто стоит и не работает, и это у всех чартеров. Почему не сделать резерв для всех, да хоть на том же Аэрофлоте у них же они есть! Почему не предложат скинуться чартерам и будет стоять резерв.
02.03.2018 в 11:40, Ирина Петрова
в основном, вопрос о том, какой авиаперевозчик, встает уже после бронирования тура, для туриста самое главное-цена вопроса, поэтому, дорогие товарищи, не рассказывайте сказки про категорические отказы лететь Азурой, если цена устраивает, неудобства можно и потерпеть
02.03.2018 в 13:54, Полина
Катя,советую посмотреть по бортовым номерам самолеты а/к Россия,кому принадлежали и сколько им лет, сразу отпадет желание летать и на них.
02.03.2018 в 15:06, Алина
Что Вы бред несете? Азуры такие же, как и все остальные а/компании( Аэрофлот не в счёт). Норд ни сколько не лучше бортов Азура и у Рояль Флая косяки бывают. Да все, банально, просто, сказали "фас", вот и накинулись и, ведь, сожрут. А Вы думаете о людях беспокоятся?!
02.03.2018 в 16:23, Светлана Кузнецова
когда у нас в России о людях беспокоились, только о своем кошельке, этот бедный Египет уже замордовали за 3 года, уже обеспечили такую безопасность в аэропортах, какой нет во множестве аэропортов мира, ан нет, то что-то уточняют, то что-то переводят, то согласуют тексты, бред, им не хочется, чтобы туристы вместо Сочи и Крыма ломанулись обратно в Египет, причем, круглогодично, плевали они на нашу безопасность, когда в Сочи самолет упал с ансамблем Александрова, не прикрыли же аэропорт Сочи, хотя вообще неясно, по какой причине самолет, только что проверенный технически, упал сразу после взлета....
02.03.2018 в 16:39, Полина
Мы хотели полететь семьей во Вьетнам в конце мая, и как теперь быть? Я лично не буду покупать в анекс тур путевки, т.к. Они гарантируют до 19 марта только вылет, а потом может и стоимость измениться, сообщат что вот из за смены авиакомпании ваша путевка дороже на 30000 руб теперь вам обойдётся, и скажут выбирайте либо доплатите - либо мы вернём вам деньги, а по факту испорченный отпуск.
05.03.2018 в 19:33, Сергей
второй вопрос после цены это вопрос кем лететь как раз! и категорический отказ лететь и азуром и всеми чартерам (российскими). про Азур никто слышать не хочет, особенно кто на нем летал уже второй раз. При бронировании тура (перед) ес но дается подробная информация о перевозчике и предлагается выбор, если он есть
05.03.2018 в 19:43, Катерина
Летите у корала на рояле
05.03.2018 в 19:44, Катерина