DSBW приглашает в Танзанию на «Великую Миграцию Животных»

Владимир Савельев, 21.05.2014 15:52
Просмотров: 8552
С мая по июль в Африке в районе реки Мара на территории Кении и Танзании  можно увидеть уникальное явление природы, которое наблюдается только  здесь, – «Великую Миграцию Животных», рассказала руководитель отдела экзотики туроператора DSBW Елена Силина.

В это время в национальные парки Серенгети  (Танзания) и Масай Мара (Кения) приезжают тысячи туристов, журналистов и учёных со всего мира. Туроператор DSBW предлагает российским туристам  присоединиться к ним.

Программа  тура «Великая Миграция Животных в парке Серенгети» строится на перелёте в аэропорт Килиманджаро (город Аруша) авиакомпанией «Катарские авиалинии» со стыковкой в Дохе (Катар).

Туристы увидят стада кочующих животных в национальном парке Серенгети, посетят парк Нгоронгоро, расположенный в кратере вулкана, и парк озеро Маньяра, проведут несколько дней на побережье Индийского океана на острове Занзибар.
В национальных парках туристы размещаются в лоджах на базе полного пансиона, на острове Занзибар  –  в отелях на базе выбранного типа питания.

По словам Елены Силиной, тур «Великая Миграция Животных» – самый популярный у российских туристов среди всех африканских программ DSBW.

Для путешествия по Танзании необходима прививка от желтой лихорадки. Виза выдается в аэропорту по прилёту. Её стоимость – $50.
 
Комментарии

Материалы по теме