DSBW покажет туристам в ЮАР горбатых китов

Владимир Савельев, 20.05.2014 15:49
Просмотров: 8763
Туроператор DSBW приглашает туристов отправиться в ЮАР понаблюдать за китами. Такую возможность обеспечивают два новых авторских тура компании «Мыс Доброй Надежды, горбатые киты и большая пятёрка в парке Крюгер» и «Горбатые киты, водопад Виктория и сафари в Ботсване» продолжительностью 9 дней, рассказала руководитель отдела экзотики туроператора Елена Силина.

Программы строятся на перелёте в Кейптаун авиакомпаниями «Турецкие авиалинии» с промежуточной посадкой в Стамбуле и «Катарские авиалинии» с посадкой в Дохе.

«Горбатые киты приходят к берегам залива Walker Bay в июне. Воды залива являются для них «родильным домом». После родов мамы-киты и их детёныши остаются у берегов ЮАР ещё 2-3 месяца, – сообщила Елена Силина. – Очень часто они близко подходят к берегу (до 10 м). Наблюдение за ними проходит с высокого утёса поселка Херманус».

В туре «Мыс Доброй Надежды, горбатые киты и большая пятёрка в  парке Крюгер» туристы увидят Кейптаун, Йоханнесбург, посетят мыс Доброй Надежды, где сходятся воды Индийского и Атлантического океанов, совершат круиз к острову морских котиков и колонии пингвинов, три дня проведут в национальном парке Крюгер, где отправятся на сафари и увидят большую пятёрку африканских зверей.

Проживают туристы в Кейптауне и Йоханнесбурге (в отелях 4*) и лодже (также 4*) парка Крюгер.

Программа тура «Горбатые киты, водопад Виктория и сафари в Ботсване» включает в себя три страны – ЮАР, Зимбабве и Ботсвану. В ЮАР туристы также смогут понаблюдать за китами и посетят мыс Доброй Надежды. В Зимбабве совершат вечерний круиз по реке Замбези и экскурсию на знаменитый водопад Виктория. В Ботсване проведут два дня в национальном парке Чобе, где им будут предложены сафари и круиз по реке Чобе.

Размещаться туристы будут в Кейптауне и Виктории Фоллс (в отелях 4*) и лодже (4*) парка Чобе.
 
 
Комментарии

Материалы по теме