DSBW предлагает майские туры в Испанию по спеццене

Владимир Савельев, 15.05.2014 15:58
Просмотров: 8329
Специальные предложения оператора распространяются на экскурсионные и комбинированные туры по материковой части страны, а также на программы отдыха на острове Тенерифе.

Обладатели шенгенской визы могут принять участие в авторском экскурсионном туре DSBW "Испанская классика" продолжительностью 8 дней, который стартует 17 мая. Осталось несколько свободных мест. Программа начинается в Барселоне, куда туристов доставят "Оренбургские авиалинии" из Шереметьево. Этот тур предлагается по специальной цене – 687 евро.

По словам руководителя отдела Испании и Андорры туроператора DSBW Дмитрия Романова, тур "Испанская классика" позволяет посетить главные туристические центры страны – Барселону, Валенсию, Гранаду, Севилью, Кордобу и Мадрид. На маршруте туристы размещаются в отелях 3-4* в центре городов.

Спецпредложение (598 евро) действует и на комбинированный тур Барселона + отдых на Коста Брава с заездом также 17 мая ("Оренбургские авиалинии"). Туристы проведут 2 ночи в столице Каталонии и 5 ночей на морском побережье. Тур включает в себя экскурсии в Барселоне и на Коста Брава.

Со скидкой можно приобрести и программу отдыха на острове Тенерифе с вылетами 23 и 30 мая. Стоимость этого тура продолжительностью 7 дней – 656 евро. Перелёт на остров выполняет авиакомпания "ВИМ-Авиа".

"Желающим стоит поторопиться, так как осталось всего несколько мест", – говорит Дмитрий Романов.

Отдых на самых популярных курортах южного побережья Тенерифе Коста Адехе и Плайя де лас Америкас можно дополнить экскурсионными программами (вулкан Тейде, «Лоро-парк», парк водных развлечений «Аквалэнд», парк «Амазония», «Кактус-парк», замок «Сан Мигель», посещением средневекового рыцарского турнира и фольклорно-карнавального шоу «Фантасия Канариа»). Также предлагается совершить круизы на соседние острова, заняться водными видами спорта, рыбалкой, конными прогулками. 
 
Комментарии