Итальянские бизнесмены просят ЕС не вводить санкции против России

Иван Сергеев, 07.05.2014 13:42
Просмотров: 8634

Как говорится в письме итальянских представителей турбизнеса из областей Лацио и Кампанья, вводить санкции против России - это своего рода анахронизм. Соответствующее послание с призывом отказаться от санкций бизнесмены направили в правительство страны и ЕС, сообщает Турпром.

«Российская Федерация - великая страна, с которой Италию связывают исторические отношения дружбы, богатые культурные обмены и коммерческие соглашения. Вводить санкции против России - анахронизм в нынешний исторический момент, когда наши отношения достигли наивысшей точки», - говорится в письме.

 «Призываем правительство Италии и ЕС найти при участии всех заинтересованных сторон, включая Россию, дипломатическое решение внутреннего конфликта на Украине. Европа должна сыграть свою роль на высшем политическом уровне, поскольку от этого зависят интересы, в первую очередь, европейских граждан и стабильность на нашем континенте», - сообщает ТВ-канал RussiaToday. По его данным, итальянский турбизнес и поддержавшие его ассоциации однозначно убежден, что экономические санкции негативно скажутся, в первую очередь, на экономике Италии и на благополучии ее граждан.

 

Страны, регионы и города: Италия, Россия
Комментарии

Материалы по теме