Радьков – в советники, Сафонов – в Ростуризм

Владимир Савельев, 07.05.2014 12:09
Просмотров: 12157
Как сообщил журналу TRN источник в Ростуризме, пожелавший остаться неназванным, Александр Радьков назначен на должность советника министра культуры Российской Федерации. Об этом заявил 6 мая министр культуры Владимир Мединский в Ростуризме.

Ранее, распоряжением Правительства РФ от 5 мая 2014 г. № 750-р Александр Радьков был освобожден от должности руководителя Федерального агентства по туризму по собственному желанию.

На следующий день, 6 мая г-н Мединский представил сотрудникам Ростуризма Олега Сафонова. Согласно нашей информации, пока он назначен на должность заместителя главы федерального агентства. Между тем, в кулуарах ведомства активно обсуждают его грядущее назначение на пост главы агентства. Источник TRN также подтвердил, что должность заместителя Сафонов занимает временно.   

Отметим, что Олег Сафонов стал четвертым заместителем руководителя Ростуризма.  

«Олег Сафонов, выступая перед коллективом Ростуризма, заявил, что главной его задачей является развитие внутренннего и въездного туризма. Сегодня он уже приступил к работе и входит в курс дел», - добавил источник TRN.
 
Как нам стало известно, Олег Сафонов родился 26 мая 1969 года. Он являлся ТОП-менеджером фондовой биржи РТС в 2003-2007 годах, работал заместителем генерального директора по экономике и финансам «Уралвагонзавода», а до сегодняшнего момента занимал пост финансового директора ОАО «Центр наукоемких технологий». Опыта работы в туризме Олег Сафонов не имеет.
 
Страны, регионы и города: Россия
Комментарии

Материалы по теме