TUI организовала перелёт в Анталию отца погибшей в ДТП девочки

Владимир Савельев, 05.05.2014 14:02
Просмотров: 13580
В минувшее воскресенье около 11 часов утра в регионе Серик – Белкыс (Турция) перевернулся автобус с 12 российскими туристами – клиентами туроператора TUI, прибывшими на отдых в Турцию. Автобус следовал из аэропорта Анталии в Сиде. В результате ДТП погибла девочка, 9 человек (8 туристов и один сотрудник TUI) получили травмы. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением.

Руководитель отдела по связям с общественностью компании TUI Ольга Маликова сообщила корреспонденту TRN, что все пострадавшие были доставлены в госпиталь «Аспендос» региона Серик, где им оказали медицинскую помощь. Госпитализация никому не потребовалась. После госпиталя туристов пригласили в полицейское отделение для дачи показаний, а затем они были отправлены в отели. Все туристы застрахованы в компании «Ингосстрах».

По словам Маликовой, TUI совместно с принимающей компанией Prince Group и «Ингосстрахом» возьмут на себя все организационные вопросы по репатриации тела погибшей девочки. Вчера вечером TUI организовала перелёт в Анталию для её отца.

Оператор также окажет помощь участникам ДТП в прохождении реабилитации после пережитого.
Комментарии

Материалы по теме