«Интерс»: тур R 23.0 «Париж - Милан - Венеция + отдых во Франции»

Иван Сергеев, 22.04.2014 15:57
Просмотров: 10319
Компания «Интерс» представляет комбинированную программу «Париж - Милан - Венеция + отдых во Франции».   

Туристов ждёт море, солнце, теплый песок и ещё 4 дня интересной экскурсионной программы. Впереди у путешественников поезд до Бреста, поездка по дорогам Польши, остановки в уютных местных ресторанчиках, экскурсия по красавице Варшаве. Вечером долгожданный отдых в придорожном уютном отеле «Невада». Рядом с гостиницей расположен ресторан в виде египетской пирамиды, где любители вечерних посиделок смогут провести время за кружкой пива и вкусно поесть.   
 
Утром путешественники отправятся в Берлин и совершат автобусную обзорную экскурсию по городу. В свободное время можно отведать немецкую кухню и выпить пива в местном ресторане на берегу реки Шпрее. Сытная свиная рулька, картофельный салат и живое пиво, которое варят в местной пивоварне, никого не оставят равнодушным. В многочисленных магазинчиках можно приобрести сувениры с кусочками берлинской стены, а также сделать фото на фоне телебашни или барочного фонтана «Нептун».

Далее туристов ждёт отель «Бест Вестерн», который расположен неподалёку от Кёльна. Садимся в автобус и едем скоростными немецкими автобанами. Путь пролегает по живописным пейзажам: жёлтые поля рапса, леса, города, ветряные электростанции. Вечером предстоит заселение в отель и долгожданный отдых.

Утром туристов поразит роскошный завтрак с горячими блюдами, фруктами, французскими сырами, малосольной сёмгой. Такого завтрака, без сомнения, хватит на большую часть дня. Следующая точка маршрута – Париж, переезд осуществляется через Бельгию.

Во второй половине дня отправление в район Монмартр, откуда начнётся восхождение на «холм мучеников» к храму Сакре-Кёр («Святого сердца»). В это время в церкви, как правило, идет вечерняя служба, поэтому можно услышать песнопения, доносящиеся из близлежащего монастыря.

 Вечером на пятый день поездки туристическая группа покинет Париж, а впереди  Лазурный берег, море, солнце и тёплый песок. Утро туристы встретят в городке Грасс- мировой столице парфюмерии. Русскоязычный гид проводит экскурсию по знаменитой фабрике Галимар, во время которой предлагается дегустация различных ароматов.  

 После обеда будет заселение в уютный четырёхзвездочный отель в Каннах. А утром туристов ждёт превосходный завтрак и отдых на море. Сразу за Дворцом фестивалей есть уютный городской пляж. Также неподалёку расположен остров из камней, к которому можно добраться вплавь, преодолев 40 метров морской глади. Вечером можно побродить по уютным узким улочкам старого города, поужинать в маленьких рыбных ресторанчиках, пройтись по бульвару Круазетт и подняться по устланной красной дорожкой лестнице Фестивального дворца,  почувствовав себя известной каннской кинозвездой.


Ближайшие даты выезда: 28 мая / 4, 11, 18, 25 июня + еженедельно в июле, августе, сентябре
Стоимость от 600 у.е
Страница тура: R23.0 Париж – Милан – Венеция + отдых на море во Франции
 
«Интерс»:
(495) 995-80-94, (800) 200-80-94
Бронируйте онлайн туры по Европе или присылайте заявки на agent@inters.ru
 
Страны, регионы и города: Германия, Италия, Франция
Компания: Интерс
Комментарии

Материалы по теме