Онлайн Академия ТАТ запустила курс «Лето -2014» в новом формате

Ольга Стрикун, 21.04.2014 13:30
Просмотров: 6726
Таиланд представил туристическому рынку образовательные онлайн-ресурсы. С  помощью современных программ, разработанных Онлайн Академией ТАТ, сотрудники турбизнеса имеют возможность либо самостоятельно, либо по задуманному ТАТ алгоритму, образовывать себя и учиться грамотно продавать турпродукт.   

В новом курсе «Лето -2014» произошли изменения. ТАТ принял решение о смене формата и переходе к более динамичному способу обновления информации. Об этом на прошедшей в Новосибирске весенней выставке «SITT 2014» сообщила специалист PR-службы Туристического Управления Таиланда (ТАТ) Дарья Кинель.      

«В первичном формате мы предлагали познавательные лекции по семь уроков два раза в год. По завершении каждого из двух семестров проходила аттестация. На данный момент Академия перешла на новый формат обучения. Рассказывать просто о рекреационных возможностях страны становится уже неинтересно. Было принято решение сконцентрироваться на том, чтобы предоставлять максимально эффективную информацию, поступающую от коммерческих компаний, туроператоров, отелей… Мы отбираем наиболее полезные для российского рынка сведения, и делаем короткую версию, которая затем хранится в архиве на сервере веб-сайта. На изучение такой информации потребуется не более 20 минут. Попасть на наш образовательный ресурс можно через официальный сайт.   Аттестация будет проводиться, как и прежде. Она не носит обязательного характера, но диплом, который получает специалист, говорит об уровне знаний по направлению»,– пояснила Дарья Кинель.  

Новый формат позволит подписчикам Академии оставаться в курсе важных событий и последних изменений, связанных с туристическим рынком Таиланда. Целью проекта, как и прежде, является знакомство специалистов турбизнеса с особенностями тайского туризма, новыми развлечениями и специальными предложениями.  

Помимо этого, офис Туристического Управления Таиланда в Москве вместе с разработчиками Главного офиса (Бангкок) пришли к идее создания онлайн приложений для смартфонов на русском языке. На данный момент они доступны в AppStore и Google Play абсолютно бесплатно. Сейчас существует 6 разновидностей приложений по наиболее популярным направлениям: Бангкок, Пхукет, Паттайя, Самуи, Канчанабури, Ко Чанг.

Также есть еще одно полезное приложение, разработанное ТАТ, ставшее  в последнее время особенно востребованным. Оно называется Thai Live Cam. Такое приложение позволяет человеку в режиме онлайн наблюдать записи с камер, установленных на популярных туристических курортах. Это самый простой и достоверный источник информации об обстановке в стране для сотрудников турбизнеса и туристов. 

Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние обновления основного интернет-портала Туристического Управления Таиланда – www.tourismthailand.org с помощью официального мобильного приложения – Amazing Thailand, которое доступно в AppStore и Google Play.

Напомним, что в 2013 году в Таиланде отдохнули 1 млн. 760 российских туристов. 
Комментарии

Материалы по теме