"Интерс" приглашает в тур R 5.0 «Европейский вояж»

Иван Сергеев, 21.04.2014 15:44
Просмотров: 11854
Туроператор «Интерс» приглашает совершить «Европейский вояж».

 Путешествие стартует на Белорусском вокзале, где туристы разместятся в поезде и затем отправятся в тур. За одиннадцать дней поездки им предстоит увидеть, посетить и оставить на всю жизнь в своей памяти огромное количество интересных, незабываемых достопримечательностей и историй, а также попробовать национальные кулинарные шедевры и приобрести различные сувениры. В поезде группу сопровождает гид, который подробно расскажет о программе и ответит на все интересующие вопросы. Туристам необходимо морально подготовиться к переездам и впечатлениям, длинным и интересным прогулкам по европейским столицам, восприятию огромного количества информации о странах, городах, традициях, кухнях, праздниках.   

Утро начнётся с вокзала Бреста, границы с терпеливым ожиданием своей очереди, первой остановки в польском городке Паджеро, приветствующим гостей обильной  и вкусной кухней. По желанию можно приобрести подушечки, пледы, польские продукты в дорогу, а затем отправиться покорять первую на пути столицу - Варшаву. Маленький, но очень уютный центр старого города неизменно нравится всем. Путешественников ждёт небольшая прогулка мимо замка, колонны Сигизмунда, варшавской Cиренки, Барбакана, янтарных часов и отправление за сувенирами на улицу Краковское предместье. Далее переезд в отель.

На следующий день предстоит знакомство со столицей Германии. Берлин – неоднозначный город. Его восточная часть напоминает наши русские города, хотя не во многих городах мира вы найдете такое количество современной скульптуры и архитектуры. Все неизменно ждут встречи с Рейхстагом. Одна из туристок рассказывала, что была в Берлине за две недели до падения Берлинской стены, а теперь ее приятно поразила красота изменившегося за двадцать лет города. У многих с этим городом связаны свои воспоминания. После обзорной экскурсии будет свободное время для посещения музеев, зоопарка и шопинга.

Затем автобус с путешественниками отправится в Амстердам. Всеобщее восхищение всегда вызывает туннель, проходящий под водой, но сначала предстоит обзорная экскурсия по городу. Женской половине группы хочется пройтись мимо цветочного рынка, где можно купить живые цветы или луковицы. Хотя вывозить их запрещено, о чем гид всегда предупреждает группу, но это редко кого останавливает. По рассказам бывалых туристов-цветоводов, тюльпаны прекрасно приживаются на российской почве и радуют глаз яркими цветами, напоминающими о Голландии. Также в программу входит посещение алмазной фабрики перед прогулкой по каналам Амстердама. Чем больше прогулок пешком, тем приятнее потом с аудиогидом посидеть часик на удобном сиденье прогулочного катера и полюбоваться на необычные фасады амстердамских домов.

Следующим утром, пройдя через галереи святого Юбера и «чрево Брюсселя», все выходят на Гран-пляс. Подобную красоту невозможно найти ни в одном европейском городе. Дома гильдий как будто соревнуются друг с другом в красоте и кокетливо позируют фотографирующим их туристам. Здесь всем стоит попробовать сырную бельгийскую булочку с криминальным названием «пистолет» и картошку фри, изобретенную в Бельгии, запивая все это вишневым криком и эксклюзивным пивом на травах «Траписта». Дойдя до Маникен-Пис, желательно успешно увернуться от струи воды, которую пускает в туристов расшалившийся малыш. Далее туристов ждёт дегустация бельгийских трюфелей и отправление в Париж.  

Ближайшие даты выезда: 30 мая / 13, 27 июня / 11, 25 июля / 8, 15 августа
Стоимость от 450 у.е
Страница тура: R5.0 Европейский вояж
 
«Интерс»:
(495) 995-80-94, (800) 200-80-94
Бронируйте онлайн туры по Европе или присылайте заявки на agent@inters.ru
 
Комментарии

Материалы по теме