Тенерифе приглашает отдохнуть на севере острова

Сергей Владимиров, 11.04.2014 16:31
Просмотров: 9255
Накануне, 10 апреля в Санкт-Петербурге был презентован  эксклюзивный пятизвёздочный отель класса «люкс» Botanico & The Oriental Spa Garden. Как заявил  во время встречи с представителями туристического бизнеса города директор по продажам и маркетингу «пятерки» Патрисио Фейер, отель готов предложить клиентам отдых самого высокого качества и гарантирует, что многие услуги – лучшие на Канарских островах.
 
Botanico & The Oriental Spa Garden расположен в центре роскошного парка и неповторимого по красоте субтропического сада с территорией более 6 га. Он первым из отелей Канарских островов был включен в престижную гостиничную сеть The Leading Hotels of The World еще в 1998 году.


 
«Наши гости из России наверняка останутся довольны не только уровнем и качеством услуг отеля, но и большим выбором возможностей для отдыха вне его территории. Потому что необычные парки развлечений Loro Parque и Siam Park могут удивить даже тех, кто много путешествовал и немало видел», –отметил Патрисио Фейер.


 
Представитель Управления по туризму Тенерифе в России и СНГ Татьяна Назарова подтвердила, что отдых в северной части острова отличается от южного варианта.
 
«Северная часть Тенерифе пока менее популярна у туристов из России, - отмечает она. – Однако качество отдыха там высоко, а возможности для развлечений невероятно широки».
 
По ее словам, в 2013 году на Канарах побывали 185 тыс. россиян (на 32% больше, чем годом ранее) и турпоток из нашей страны уверенно растет: сейчас туристы из России по численности занимают на островах четвертое место.


 
«При этом они и тратят на отдых гораздо больше, чем граждане европейских государств. Рост спроса объясняется тем, что туристы из России теперь знают: отдых на Канарах возможен круглый год, может состоять из самых разных компонентов и вполне доступен тем, кто умеет ценить его качество», - констатировала она.


 
Встреча в петербургском отеле Taleon Imperial, организованная компанией Hermitage Group, завершилась розыгрышем призов: наиболее удачливые представители туристического бизнеса получили из рук Патрисио Фейера сертификаты на пребывание в отеле Botanico & The Oriental Spa Garden, возможность посещения парков и другие призы.   
 
 
Комментарии

Материалы по теме