DSBW откроет туристам норвежские фьорды

Владимир Савельев, 10.04.2014 17:32
Просмотров: 16020
Предложения по Норвегии туроператора DSBW включают в себя несколько фирменных экскурсионных авиатуров продолжительностью от 6 до 11 дней. По словам руководителя отдела Скандинавия туроператора DSBW  Ирины Паленовой, строятся они на базе перелёта в Осло или Тронхейм. В эти города из Москвы выполняют рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и «Скандинавские авиалинии».

В фирменном туре «Очарование норвежских фьордов» (Осло – Берген – Ставангер – Осло) продолжительностью 8 дней предлагается перелёт в Осло. Обязательная программа включает в себя обзорные экскурсии по городам на маршруте, переправы через фьорды, круиз по Лисефьорду, восхождение на скалу Пульпит Рок, осмотр водопадов Лотефоссен и Твиндефоссен, остановку в долине Хардангервидда. В этом туре много свободного времени, которым туристы могут распорядиться по своему усмотрению.

Более продолжительный (10 дней) и насыщенный экскурсиями тур «Классическое путешествие по норвежских фьордам и атлантическому побережью» (Тронхейм –Кристиансунн – Олесунн – Берген – Ставангер  – Осло) предполагает перелёт в Тронхейм. Возвращение в Москву из Осло. В этом туре, как ни в каком другом, можно увидеть множество красивейших фьордов и водопадов и по-настоящему ощутить силу природы.



Туристов ждут обзорные экскурсии по городам, осмотр Кристиансунна, круизы по Лисефьорду и Гейрангерфьорду, паромные переправы через Согнефьорд, Хардангерфьорд, Нордфьорд, водопады Лотефоссен, Твиндефоссен, Стигфоссен, «Семь Сестер», «Жених», «Стена Троллей», долина Хардангервидда, путешествие по Трансконтинентальной атлантической дороге и «Дороге Троллей», восхождение на ледник Бриксдайл и отвесную скалу Пульпит Рок.

В обеих программах туристы могут за дополнительную плату посетить музей кораблей викингов (Осло) и дом-музей Эдварда Грига (Берген), отправиться в круиз по Неройфьорду и проехать на поезде по железной дороге Фломсбана.

Туристы размещаются в отелях 4* ведущих сетей Radisson Blu Hotels, Rica Hotels, Scandic Hotels в центре городов. На маршрутах DSBW использует собственные автобусы «Мерседес» и «Вольво». При бронировании тура за туристом закрепляется гарантированное место в автобусе.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме