ANEX Tour запустил полетную программу в Хургаду из «Внуково»

Алена Донская, 09.04.2014 16:27
Просмотров: 7993

Туроператор ANEX Tour открыл полетную программу в Хургаду из московского аэропорта «Внуково», сообщили журналу TRN в компании.

Рейсы будут осуществляться ежедневно авиакомпанией UTair на бортах А-321. Первый вылет состоится 21.04.2014. На данный момент программа запланирована до 26.05.2014.

Решение поставить дополнительную цепочку на направление было принято в связи с возросшим спросом на отдых в Египте в период майских праздников. На сегодняшний день в ANEX Tour продано порядка 72% запланированного объема на эти даты. Причем, в подавляющем большинстве заявки поступают на отели 5* и туры продолжительностью 10 дней.

Выбор «Внуково» в качестве аэропорта вылета также обусловлен рядом факторов. Прежде всего, его расположение упрощает процесс и сокращает время поездки в аэропорт для жителей Юго-Западного округа Москвы. К тому же на Юго-Западе Москвы проживает значительное количество клиентов компании. Об этом говорит и статистика продаж от агентств с высокими показателями турфирм округа.

Приятным бонусом для туристов является ускоренное прохождение таможенного досмотра – небольшой по сравнению с другими столичными аэропортами, «Внуково» располагает меньшим пассажиропотоком и, как результат, здесь практически не образуется длинных очередей.

 

Комментарии

Материалы по теме