ANEX Tour открывает дополнительную полетную программу во Вьетнам

Алена Донская, 09.04.2014 13:38
Просмотров: 16655
С 14 мая 2014 туроператор ANEX Tour открывает дополнительную полетную программу во Вьетнам по маршруту Москва-Хошимин-Москва, сообщили журналу TRN в пресс-службе компании. Отметим, что в зимний сезон компания летала только в аэропорт Нячанга. Между тем, отдыхать туристы ANEX Tour продолжат на курортах Начянг и Фантхиент.

Для отдыхающих в Фантхиете перелет до Хошимина позволит сократить время трансфера до курорта на 30 минут, что важно для комфорта туристов. Также открытие новой полетной программы позволит компании сформировать новый продукт – комбинированные туры во Вьетнам с экскурсионной программой в крупнейший город страны и пляжным отдыхом на её лучших курортах.

Напомним, что решение об открытии круглогодичной полетной программы во Вьетнам руководство компании приняло в связи с успешной реализацией новой зимней программы туроператора по направлению.

Так, прошлой осенью компания вышла на рынок с турами во Вьетнам. Изначально направление планировалось, как зимнее, и полетная программа осуществлялась из 4 городов. В месяц туроператор отправлял на отдых более 3000 человек, а это довольно неплохой показатель для нового направления.



В зимнем сезоне именно Вьетнам среди других направлений компании показал самую большую глубину продаж – со средним значением 87 дней.  Кроме того, страна вошла в список государств благоприятных для семейного отдыха – 15% клиентов компании отправлялись на курорты Вьетнама с детьми.

Летняя полетная программа «Анекс Тур» из Москвы будет осуществляться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам на бортах Vietnam Airlines. Из Иркутска – 4 раза в месяц, Красноярка и Новосибирска – 3 раза в месяц собственными бортами, летающими под маркой UTair.

Как уточнили в пресс-службе, российский турист сейчас находится в переходной стадии.

«С одной стороны, он предпочитает проверенные курорты, отели и релакс, учитывая, что средний россиянин может позволить себе выбраться за границу раз в год во время отпуска. С другой стороны, он начинает искать новые эмоции, впечатления, стремиться выбраться за рамки привычного. В настоящий момент удовлетворить обе эти потребности можно посредством комбинированных туров, позволяющих увидеть интереснейшие места в новой стране и одновременно отдохнуть на пляже», - подчеркнула PR менеджер туроператора Елена Захарова.



Стоит отметить, что Хошимин – авторитетный и презентабельный мегаполис юго-восточной Азии. Сегодня он носит имя первого президента Вьетнама, но в памяти многих осталось его историческое название Сайгон. В Хошимине нет показного блеска, зато есть порядок, и чувствуется четкий ритм большого города. Главным украшением его внешнего облика является сочетание изящества современной архитектуры и традиционный азиатский колорит. Развитая туристическая инфраструктура: городские отели, песчаные пляжи, парки развлечений и культурные достопримечательности ежегодно привлекают сюда сотни тысяч туристов.

Самым интригующим туристическим объектом Хошимина являются подземные туннели Ку Чи, тянущиеся до самой границы с Камбоджой. Во время американо-вьетнамской войны, вооруженные отряды местных жителей использовали многочисленные переходы и лабиринты, заставляя американских солдат прибывать в состоянии страха и напряжения.

Туристам с детьми можно отправиться в городской зоосад, куда в разное время было завезено множество экзотических животных и растений из Лаоса, Индии, Камбоджи, Таиланда, Южной и Латинской Америки. Особой популярностью пользуется культурно-развлекательный парк Дам Шене с птичьим садом, прекрасным аквапарком и большим спортивным комплексом; кафе и рестораны предлагают попробовать разнообразные блюда традиционной азиатской кухни.

Среди прочих достопримечательностей Хошимина стоит выделить Дворец Воссоединения, Собор Нотр Дам, пагоду Винь Нгьем и целый ряд буддистских храмов, завораживающих своим ярким оформлением и роскошью.

Особенно красив Хошимин ночью, когда на его улицах зажигаются миллиарды неоновых огней. 



В свою очередь, Нячанг популярен среди туристов всего мира благодаря песчаным пляжам и развитой туристической инфраструктуре. Курорт располагает широким спектром отелей всех категорий, многочисленными ресторанами, барами, ночными клубами и массажными салонами. Для туристов будут интересны возможности региона, касающиеся выбора водных видов спорта, а также услуги бальнеологический центра, который предлагает лечение на основе целебных грязей из местных источников.

Помимо размещения в Нячанге, туроператор предлагает отдохнуть на одном из лучших курортов Вьетнама – Фантхиете, рассчитанном на спокойный семейный отдых. Город расположен в 200 км от Хошимина, на песчаном берегу Южно-Китайского моря. Важной отличительной особенностью местных пляжей является пологий вход в море, а это важно для туристов с маленькими детьми.
Комментарии

Материалы по теме