Курорт Rosewood Mayakoba представляет собственный оазис Casa Laguna

Иван Сергеев, 08.04.2014 12:08
Просмотров: 9558
Casa Laguna – это впечатляющий современный оазис, расположенный в собственной частной Лагуне среди многих других извилистых лагун курорта Rosewood Mayakoba, созданных из местного натурального камня и древесины. Это местечко может похвастаться просторной гостиной и столовой с окнами высотой во всю стену, через которые и днем, и ночью открывается захватывающий вид на невероятно красочную лагуну. В соответствии с современной открытой планировкой, кухня шеф-повара, оборудованная самой современной техникой фирмы Viking, примыкает к гостиной. Это будет хорошей новостью для тех, кто предпочитает ужинать в уюте этой прекрасно оборудованной уединенной виллы.

Спустившись до уровня лагуны, можно увидеть три спальных комнаты, две из которых – большие спальни с собственными ваннами, которые создают простор для пар и семей, желающих максимально расслабиться, не беспокоясь о соседях. Также в вилле имеется высокотехнологичная медиа-комната, в которой имеется 70-дюймовый экран и обширная коллекция фильмов, чтобы каждый вечер гости виллы могли наслаждаться отличным кино.



Снаружи, на 465 м2 имеются частный бассейн с видом на лагуну, лодочный причал, уличный душ и частная веранда для приема пищи, которая манит обещанием отличного времяпрепровождения на открытом воздухе.

Элегантный интерьер Casa Laguna, полный мягких цветов и легких, воздушных тканей, служит отражением спокойного и легкого стиля жизни региона и идеально подходит для жизни у воды. Цвета обивки и ковров были специально подобраны так, чтобы они органично дополняли богатую тропическую растительность Ривьеры-Майя.



Эксклюзивные дополнительные услуги оазиса:

Гости Casa  Laguna приезжают на свой собственный частный причал, где их встречает и знакомит с великолепной виллой их собственный обслуживающий персонал из пяти человек, среди которых – команда поваров, личный дворецкий и домработники, которые готовы выполнить любой каприз гостей.
Каждый день шеф-повар виллы составляет меню на заказ, основанное на пожеланиях гостей.
Перед приездом гости могут предоставить список покупок, чтобы на кухне сразу был достаточный запас их любимой еды, напитков и закусок.



Возможна ежедневная доставка свежих фруктов по утрам, а также канапе и коктейлей ранним вечером, которая поможет создать домашнюю атмосферу со всеми преимуществами родного жилища.

Площадь:  930 м2 (465 м2 внутри и 465 м2 снаружи)

Количество спален: 3 штуки, с возможностью преобразовать медиа-комнату в 4-ю спальню.

Тип кроватей в спальнях: 2 спальни с одной кроватью King size и 1 с двумя кроватями Queen size.



За дополнительной информацией об отелях Rosewood Hotels & Resorts, обращайтесь к директору по продажам Полу Потрикусу (Paul Potrykus, Regional Director of Sales Europe) по телефону +44 209 189 2125 или по e-mail paul.potrykus@rosewoodhotels.com

Для бронирования отелей Rosewood Mayakoba или Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort, пожалуйста обращайтесь в туристическую компанию Arminas Travel по телефону +7 (965) 090-54-44 или по e-mail mexico@arminastravel.com.
Теги: отели
Страны, регионы и города: Канкун, Латинская Америка, Мексика
Компания: Rosewood Mayakoba Hotel
Комментарии

Материалы по теме