Новый турпродукт DSBW – тур по пяти островам Канарского архипелага

Владимир Савельев, 02.04.2014 16:38
Просмотров: 12198
Экскурсионный авторский тур «Золотое кольцо Канар» (15 дней /14 ночей) – это новый турпродукт DSBW, который был запущен в прошлом году.

По словам менеджера отдела Испании туроператора DSBW Екатерины Бабиной, он включает посещение пяти островов Канарского архипелага (Тенерифе, Гран Канария, Фуэртевентура, Лансароте, Гомера) и насыщенную экскурсионную программу (обзорные экскурсии на каждом острове, дегустации канарских вин и специалитетов, восхождение на самую высокую гору Испании  вулкан Тейде, посещение «Лоро-парка» и «испанской Венеции» – колоритного портового посёлка Пуэрто Моган). На всех островах предусмотрены ночёвки, туристы могут выбрать отель любого уровня. На протяжении 14 дней они также имеют возможность загорать и купаться в океане. С острова на остров туристов доставляют суперсовременные паромы. Во всех экскурсиях используется автобус марки «Мерседес». Аналогичный продукт больше никто из российских операторов не предлагает. Тур проводится  раз в месяц.


Перелёт на Тенерифе осуществляется чартерными рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа» по пятницам из Домодедово.

Предложения DSBW также включают в себя пляжный отдых на Тенерифе. На острове преобладают пляжи вулканического происхождения с чёрным блестящим песком.

На южном побережье острова оператор рекомендует курорты Плайя де лас Америкас и Коста Адехе. Первый ориентирован на молодёжь. Здесь сосредоточены дискотеки и клубы, улицы до поздней ночи заполнены гуляющими  туристами.  Второй больше подходит для семейного отдыха. Родителям с детьми будет интересно посетить два замечательных аквапарка  – один из крупнейших и лучших в Европе Siam Park и Aqualand.



На севере предлагается курорт Пуэрте де ла Круз. В отличие от современных южных курортов, состоящих в основном из отелей, эта местность с многовековой историей, здесь проживает большая часть коренного населения острова. Пуэрте де ла Круз совершенно не похож на другие туристические центры острова. И дело не только в отсутствии большого числа гостиниц или другом климате, а в совершенно иной атмосфере, где туристы становятся частью неспешной островной жизни.

Туристы размещаются по выбору в отелях 3-5*. По словам Екатерины Бабиной, на Канарских островах преобладают гостиницы, где схема питания строится на завтраках или завтраках и ужинах, отелей с системой «всё включено» мало. На юге много отелей уровня 4-5* и апарт-отелей. Оптимальным соотношением «цена – качество» обладают четырёхзвёздочные гостиницы.



Отдых на море туристы также могут дополнить экскурсионными программами (вулкан Тейде, «Лоро-парк», парк водных развлечений «Аквалэнд», парк «Амазония», «Кактус-парк», замок «Сан Мигель» и средневековый рыцарский турнир фольклорно-карнавальное шоу «Фантасия Канариа»), круизами на соседние острова, различными водными видами спорта, рыбалкой, конными прогулками.
 
Комментарии

Материалы по теме