Цепочка отелей Hard Rock представляет новый отель Hard Rock Hotel Riviera Maya

Иван Сергеев, 02.04.2014 13:06
Просмотров: 7839
Открытие отеля Hard Rock Hotel в Ривьере-Майя ознаменовало пополнение линейки отелей «всё включено» бренда All Inclusive Collection и новую ступень развития курортов с системой размещения «всё включено». Несколько миллионов долларов был потрачено на то, чтобы преобразовать интерьеры Aventura Palace и оформить этот роскошный отель в стиле рок-н-ролл, которым славится легендарная марка Hard Rock. В то же время были сохранены фирменные удобства All Inclusive Collection, которые так любимы их постоянными клиентами. Hard Rock Riviera Maya, также известный как «Hacienda of Rock», может похвастаться самым большим количеством удобств и развлечений среди всех прочих отелей Hard Rock, входящих в All Inclusive Collection.



Отель Hard Rock Riviera Maya расположен у лазурного берега Карибского моря и предлагает программы отдыха, как для взрослых, так и для детей, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для гостей всех возрастов. В Hard Rock Hotel Riviera Maya есть все, что душе угодно, и даже больше: шоппинг мирового класса, бесподобный стиль и, конечно же, 1 264 невероятно роскошных и богато обставленных комнаты, в каждой из которых есть гидромассажная ванна и балкон с верандой или особенно просторной небесной верандой (sky terrace), с которых открываются красочные виды. В придачу к этому на территории отеля есть большие открытые бассейны и частный пляж, а также девять ресторанов мирового класса и восемь баров и комнат отдыха.



Для встреч и мероприятий здесь отведен участок в 8261 м2, оборудованный самой современной техникой и идеально подходящий для организации банкетов, тематических вечеринок, свадеб, концертов и много другого. Отель Hard Rock Hotel Riviera Maya также обеспечит незабываемое путешествие в мир веселья для подрастающих гостей – специально для них имеется 7 программ, среди которых: развлекательный комплекс Little Big Club от HIT Entertainment, комната отдыха и клуб для подростков, подводное плавание с трубкой и плавание на байдарках. Помимо этого, здесь имеется «курорт внутри курорта» – местечко только для взрослых под названием Heaven («Рай»), где можно насладиться Rock Spa®, фирменным спа-заведением от Hard Rock, включающим 75 комнат для процедур, а также посетить четыре ресторана, три изысканных бара с комнатами отдыха и ночной клуб премиум-класса.



По вопросам бронирования отелей Hard Rock Cancun и Hard Rock Riviera Maya пожалуйста обращайтесь к Даниилу Кириллову по телефону +7 (495) 543-97-19 или по e-mail rusales@hrhaic.com.  
Теги: отели
Страны, регионы и города: Канкун, Латинская Америка, Мексика
Компания: Hard Rock Hotel Riviera Maya
Комментарии

Материалы по теме