Курорт Las Ventanas al Paraíso в Лос-Кабосе представляет новые виллы класса люкс

Иван Сергеев, 01.04.2014 00:00
Просмотров: 8710
С момента своего открытия в 1997 году, курорт Las Ventanas al Paraíso, A Rosewood Resort установил планку качества роскоши и обслуживания по всему миру и по праву заслужил звание лучшего курорта Латинской Америки. И вот, много лет спустя, легендарный курорт, получивший престижную награду Five Diamond, снова поднимает планку.

Готовится открытие 12-ти новых потрясающих  вилл и одной роскошной Главной виллы (Master Villa) площадью 2090 кв. м. Новые апартаменты будут олицетворять верх роскоши, дизайнерской мысли, мастерства, внимания к деталям, и будут обеспечивать отличную возможность отдохнуть в тишине и уединении. Новые виллы были созданы как расширение курорта Las Ventanas. Они совмещают в себе лучшие черты умиротворенной пустыни Лос-Кабос и являются идеальным выбором для тех, кто желает уединенного отдыха в полноценных апартаментах, но по-прежнему хочет насладиться легендарным обслуживанием и роскошной обстановкой, которыми славится курорт Las Ventanas.


 
Двенадцать вилл люкс-класса, которые откроются в декабре 2013 года, будут иметь от одной до трех спален и 418-530 кв. м. жилой площади как внутри, так и снаружи, и будут располагаться на берегу красивейшего моря Кортеса. В элегантных односпальных виллах, идеально подходящих для уединенных вечеров вдвоем и отмечания значимых событий, имеется либо медиа-комната с самыми последними развлекательными системами, либо велнес-комната с высокотехнологичным фитнес оборудованием и персональным велнес тренером. В свою очередь, двух- и трехспальные виллы идеальны для отдыха вдвоем, семейного отдыха и отдыха в компании друзей, так как они располагают большой площадью для развлечений и празднеств под открытым звездным небом на просторных террасах снаружи.
 
Все время пребывания в новых виллах гости будут наслаждаться роскошным образом жизни, подстроенным специально под них. Эта роскошь, полностью соответствующая высочайшей оценке Five Diamond, начинается с момента заезда в шикарные виллы, где гостей приветствуют профессиональным массажем, который помогает им расслабиться и проникнуться настроением отдыха. Виллы полностью модифицируются под нужды каждого отдельного гостя, и каждая вилла обслуживается своим круглосуточным дворецким, который делает все, чтобы баловать гостей самым высоким уровнем комфорта и удовлетворять любую из их прихотей.



Дворецкие позаботятся о том, чтобы каждое пожелание гостя было исполнено, будь то свежий завтрак в постель каждое утро, домашний соус гуакамоле и коктейли «маргарита» каждый день, или составление музыкального плейлиста на iPad-е виллы. Гости проводят дни, отдыхая у бассейна, наслаждаясь персональным обслуживанием специальных дворецких, работающих у бассейнов, и участвуя в уникальных бесплатных каждодневных мероприятиях, таких как частные мастер-классы по приготовлению севиче от главного повара курорта, проводимые в их вилле, или романтические пикники на пляже. Ближе к ночи гости могут насладиться магическим очарованием ужинов у костра, приготовленных специально для них частным поваром, или же попробовать лучшие сорта текилы, сидя в открытом джакузи под одеялом звезд Нижней Калифорнии.
 
Виллы были спроектированы архитектором Хорхе Торресом из Cabo Development, который снабдил каждую из них панорамным бассейном с баром у самой кромки, окруженным садами растений пустыни, которые встречаются только в регионе Нижней Калифорнии. Богатые спальни, впечатляющие своим размером гардеробные комнаты и просторные ванные комнаты на открытом воздухе, оборудованные паровым и тропическим душем, панорамными ваннами и частными садовыми двориками снаружи – все это сочетает в себе классические мексиканские традиции и современную роскошь. Плавность во внешней и внутренней планировке вилл позволяет яркому солнцу Лос-Кабос заполнять жилые комнаты и спальни, создавая иллюзию того, что гость всегда находится на свежем воздухе. Внутренний интерьер этих великолепных белых вилл оживляется классическими мексиканскими иллюстрациями и ярким убранством, которые были тщательно отобраны из разных городов Мексики и которые точно передают истинный дух страны.


 
Заключительным аккордом этого исключительного проекта курорта Las Ventanas будет открытие невероятной Главной виллы площадью 2090 кв. м. в марте 2014 года, где гости смогут насладиться ни с чем не сравнимой роскошью. Главная вилла располагает 2090 кв. м. различных внешних и внутренних помещений и является жемчужиной всего комплекса вилл Las Ventanas. Эта вилла также была построена под руководством Хорхе Торреса, и она являет собой уменьшенную версию всего курорта. На территории виллы имеется 80-ти метровый панорамный бассейн с видом на блестящее море Кортеса, а также персонализированный ряд различных удобств и услуг, которые обеспечат максимальное наслаждение высококлассной роскошью и сервисом.

VIP-обслуживание в Главной вилле включает весь спектр услуг – от индивидуального фейерверк-шоу до меню живой музыки, из которого каждый вечер гости могут выбрать свои любимые композиции, которые будут исполнены группой музыкантов специально для них. Главная вилла является апогеем роскоши, привилегированности и свободы выбора, цена на которые начинается от 30 000$ за ночь.

За дополнительной информацией об отелях Rosewood Hotels & Resorts, обращайтесь к директору по продажам Полу Потрикусу (Paul Potrykus, Regional Director of Sales Europe) по телефону +44 209 189 2125 или по e-mail paul.potrykus@rosewoodhotels.com

Для бронирования отелей Rosewood Mayakoba или Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort, пожалуйста обращайтесь в туристическую компанию Arminas Travel по телефону +7 (965) 090-54-44 или по e-mail mexico@arminastravel.com.
Теги: отели
Страны, регионы и города: Канкун, Латинская Америка, Мексика
Комментарии

Материалы по теме