«Верса» консолидировала «полётку» из Санкт-Петербурга в Неаполь

Елена Мягкова, 31.03.2014 15:29
Просмотров: 11199
Туроператор «Верса» в этом сезоне прогнозирует рост турпотока по всему итальянскому направлению до 50%. В рамках этого оптимистичного прогноза компания выступила консолидатором полетной программы из Санкт-Петербурга в Неаполь с еженедельными вылетами, а также поставила два своих рейса в неделю в Римини.

Представление программ по Неаполитанской Ривьере и острову Искья для ведущих турагентов Петербурга прошло при участии итальянских партнеров-отельеров и вице-консула Италии Франческо Чимелляро. По словам дипломата, его ведомство будет стараться помочь турбизнесу отправить в Италию как можно больше туристов.

«Мы приложим все усилия, чтобы визовый режим для туристов из России был максимально облегченным. Будем сокращать сроки оформления виз, убирать лишние формальности, стремиться выдавать больше многократных виз», - заявил он.

Отметим, что в 2013 году Генконсульство Италии в Санкт-Петербурге оформило 150 тысяч виз. «В первые месяцы 2014 года число выдаваемых виз уже увеличилось в 2 раза», - сообщил вице-консул.

«Отношения между Россией и Италией, а также «Версой» и ее итальянскими партнерами сейчас складываются наиболее гармонично. Такое положение дел обещает по-настоящему хороший сезон», - отметил в своем выступлении Владимир Дорофеев, президент компании «Верса».

В рамках оптимистичного расклада «Верса» консолидирует рейс по маршруту Санкт-Петербург – Неаполь – Санкт-Петербург. Он будет выполняться силами «Оренбургских авиалиний» еженедельно по субботам – с 31 мая по 11 октября.

Партнером «Версы» по о. Искья выступит Sud Italia Hotels, одна из крупнейших местных принимающих компаний. Искья известен своими лечебными грязями и термальными парками.

«Несмотря на то, что отдых на Искья популярен, курорт нельзя назвать шумным, он подходит для размеренного отдыха с детьми. Остров привлекателен своими каштановыми и сосновыми рощами, песчаными пляжами, богатством выбора отелей и оздоровительными процедурами на основе местных грязей», - подчеркнула директор по туризму «Версы» Вероника Самоха.
 
Комментарии

Материалы по теме