Travelport предложил российским турагентам новые возможности бронирования отелей

Владимир Савельев, 27.03.2014 14:12
Просмотров: 9000
Компания Travelport – ведущий провайдер услуг дистрибуции и электронной коммерции для глобальной индустрии путешествий – представила рынку свой новый продукт для турагентств – движок для бронирования отелей Travel Rooms and More.

По словам главы представительства Travelport в России Марии Якушкиной, компания запустила этот движок 2 года назад, и сейчас он используется в 71 стране. Доступ к нему теперь получают и российские агентства. Необходимо лишь создать аккаунт на сайте  www.travelportroomsandmore.com. Задержка в 2 года объясняется тем, что ранее были проблемы с прохождением оплат из России. Теперь они решены.

С помощью Travel Rooms and More можно получить доступ к бронированию более 525 тыс. объектов размещения (традиционные отели, бутик-отелиотели типа B&B, хостелы, гостевые дома) и свыше 1,5 млн. предложений. Столь большой выбор отелей обеспечивается возможностью использовать  ресурсы более 20 поставщиков  объектов размещения. Среди них Travelport, booking.com, Medhotels, lowcostbeds.com, Miki Travel. При выполнении каждой операции поиска отеля появляются предложения в среднем от трёх поставщиков.

По словам Марии Якушкиной, Travel Rooms and More значительно облегчает работу агентам, так как теперь нет необходимости в поисках отелей переходить с сайта на сайт.

Программа Travel Rooms and More также позволяет агентствам получать ежемесячно консолидированную комиссию в рублях.

Руководитель российского представительства Travelport также сообщила, что компания сотрудничает и с туроператорами. Например, её клиентом является «Пегас Туристик», который приобрёл у Travelport программу, позволяющую бронировать отели. В этом году началась работа с оператором «Библио Глобус».

Вице-президент компании Travelport  Никлас Андреен заявил:  «Продукт Travel Rooms and More предоставляет агентствам новые возможности. Контент в сочетании с технологией продаж даёт нашим клиентам дополнительные конкурентные преимущества».

Справка. Представительства компании Travelport  работают в 170 странах, а с 1999 года и в Москве. Офисы российского представительства также размещаются в Санкт-Петербурге и Владивостоке. В штате компании более 3,5 тыс. сотрудников. В 2012 году чистая выручка составила $2,08 млрд. Travelport также принадлежат глобальные дистрибутивные системы Galileo и Worldspan, бизнес для разработки ИТ-решений для авиакомпаний и мажоритарная доля совместного предприятия eNett.
Комментарии

Материалы по теме