ST. PETER LINE открыла представительство в Москве

Елена Мягкова, 27.03.2014 13:02
Просмотров: 10456
Паромный оператор ST. PETER LINE отныне официально представлен в Москве: 26 марта открылось представительство компании в столичном регионе. Это первый офис, открытый за пределами Санкт-Петербурга, передает корреспондент журнала TRN.

Как отметил в беседе с корреспондентом TRN директор по маркетингу ST. PETER LINE Андрей Мушкарев, открытие представительства в Москве – это стратегический шаг, позволяющий компании закрепиться на столичном рынке, а также предоставлять партнерам и прямым клиентам больше информации о круизном продукте.

«Мы полагаем, что особой популярностью у москвичей будет пользоваться новый туристический продукт, в который входит размещение в комфортабельных отелях Санкт-Петербурга, экскурсионная  программа по Северной столице, и, конечно же, круиз в Хельсинки, Стокгольм и Таллин на пароме Princess Anastasia», - подчеркнул Мушкарев.

По его информации, спрос на этот продукт, как  показали деловые встречи в рамках 21-ой  международной выставке MITT, обещает быть хорошим.

Московский офис ST. PETER LINE, который расположился на Новослободской ул., д. 45, корп. Б, будет работать в ежедневном режиме.

Как сообщал ранее TRN, 24 марта паромы компании вышли на регулярную навигацию.

Всего за 2013 год паромы ST.PETER LINE перевезли 750 тыс. российских и иностранных туристов, рост пассажиропотока составил порядка 20%.  По предварительным прогнозам, в 2014 году количество перевезенных пассажиров увеличится более чем на 10%.

ST.PETER LINE – первый паромный оператор в России, на рынке с 2010 года. Владеет двумя судами ледового класса, обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки- Санкт-Петербург курсирует паром Princess Maria, по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург – паром Princess Anastasia.
 
Комментарии