Два в одном от туроператора DSBW: посмотреть Рим и отдохнуть на море

Владимир Савельев, 24.03.2014 17:05
Просмотров: 6868
Возможность отдохнуть на Ривьере ди Улиссе предоставляет тур «Рим и побережье Одиссея» с перелётом авиакомпанией Alitalia до Рима. Заезды по этой программе выполняются в летний период  еженедельно по четвергам из Москвы. 

По словам менеджера отдела Италии туроператора DSBW Ларисы Чумаковой, туристы проведут в Риме 3 ночи и 7 ночей на побережье Одиссея, которое протянулось между Римом и Неаполем на 100 км. Размещение в итальянской столице в отелях уровня 3-5* по выбору. В программу входит обзорная экскурсия по городу, во время  которой участники тура посетят Колизей, императорский форум, Пантеон, собор Св. Петра, увидят фонтан Трэви и Испанскую лестницу. За дополнительную плату предоставляется возможность совершить тур по музеям Ватикана.

Трансфер из Рима до побережья Одиссея занимает около полутора часов. Размещение на курорте предлагается как в апартаментах, так и отелях 3-5*. Отдых на море туристы могут дополнить экскурсиями на остров Капри, в храм Юпитера  (уникальный памятник античности), Бари, Неаполь и Помпеи, поездкой в аутлет Castel Romano.
Комментарии