На майские праздники летим с DSBW в Париж

Владимир Савельев, 20.03.2014 07:45
Просмотров: 6389
Туристам, которые бредят Парижем, руководитель отдела Франции туроператора DSBW Ольга Анисимова предлагает отправиться в 8-дневный тур «Визит в Париж». В его обязательную программу входят обзорная автобусная экскурсия по городу и пешеходные по Монмартру и Латинскому кварталу. В свободное время можно  самостоятельно гулять по Парижу или заказать дополнительные экскурсии и билеты в знаменитые парижские кабаре «Лидо», «Крези Хорс», «Мулен Руж», ужин в популярных ресторанах города, на курсирующем по Сене кораблике и даже на Эйфелевой башне.

В этом туре туристы имеют возможность выбрать  варианты перелёта – прямой авиакомпанией Air France или более экономичные через Ригу на самолёте airBaltic и Франкфурт-на-Майне на самолёте Lufthansa. В программе с перевозкой на рейсах французской авиакомпании остались места на 29 апреля, 3 и 4 мая. В туре со стыковочными рейсами места есть на 3 апреля, 1-4 мая.

Увидеть французскую столицу и посетить её северные провинции позволяет 8-дневная программа Париж – Нормандия – Бретань (Париж – Руан – Каэн – Мон-Сен-Мишель – Сен-Мало – Рен – Фужер – Париж). Предлагаются два варианта перелёта: через Ригу авиакомпанией airBaltic и через Франкфурт-на-Майне рейсом Lufthansa. В последнем варианте обратный перелёт выполняется из Мюнхена. Для туристов программа совсем необременительная: переезды непродолжительные, свободное время на маршруте. Места ещё есть на 27 апреля и 4 мая.

В туре Париж – Шампань – Бургундия  – Эльзас (8 дней, Париж – Реймс – Метц – Страсбург – Кольмар – Дижон – Бон – Париж) туристы посетят восточные регионы Франции и смогут продегустировать замечательные бургундские, эльзасские и, конечно же, знаменитые шампанские вина. Перелёт предлагается рейсом Lufthansa. Остались места на  30 апреля.

Программа «Краски Прованса» (Марсель – Авиньон – Оранж – Авиньон – Ним – Пон-дю-Гар – Авиньон – Экс--ан-Прованс – Ницца – Марсель) с перелетом в Марсель – новый классический тур DSBW.  Его особенности – непродолжительные переезды, проживание по несколько дней в центре двух городов (2 ночи в Авиньоне, 4 – в Ницце), интересная экскурсионная программа. Остались места на 3 мая.

Во всех этих программах DSBW туристы размещаются в Париже в отелях 2-3*, расположенных в центре города, в провинциях – в трехзвёздных гостиницах.
Комментарии