DSBW познакомит с Парижем и северными французскими провинциями

Владимир Савельев, 14.03.2014 17:43
Просмотров: 9365
По словам менеджера отдела Франции оператора DSBW Галины Покревской,  8-дневный тур Париж – Нормандия  - Бретань  и замки Луары – удачный вариант для тех, кто хотел бы больше дней провести в Париже и в то же время познакомиться с другими городами Франции.

В Париже туристы совершат обзорную экскурсию по городу и прогуляются по Монмартру. В провинциях программа предусматривает посещение Руана, Онфлера, Довиля, знаменитого замка-аббатства Мон-Сен-Мишель, портового города Сен-Мало, жемчужины Бретани –  города Фужер, а также знаменитых замков Луары Амбуаз, Шенонсо, Шамбор.

Этот тур проводится круглый год с большой частотой. На майские праздники  он стартует 27 апреля и 4 мая. Перелёт в Париж выполняет Air France.

Оператор также рекомендует отправиться  в эти же даты в восьмидневный тур Париж – Нормандия – Бретань. По словам Галины Покревской, он менее насыщен экскурсиями, но зато предусматривает больше времени на осмотр городов. Предлагаются два варианта перелёта: через Ригу авиакомпанией airBaltic и через Франкфурт-на-Майне  авиакомпанией Lufthansa. В этом случае обратный рейс выполняется из Мюнхена.

Тур «Эксклюзивная Нормандия – Бретань» (Руан – Довиль – Трувиль - Онфлер – Мон-Сен-Мишель- Рен - Сен-Поль де Лион – Сен-Тегоннек -  Гимильо - Лампо-Гимильо – Кемпер - Карнак – Ван – Витре – Динан – Сен-Мало – Канкаль - Шартр) продолжительностью 10 дней позволяет увидеть города и достопримечательности, которые, как правило, не входят в стандартные программы операторов. Он проводится только  2 раза в год. Ближайший заезд – 13 апреля.

В этих программах DSBW туристы размещаются в Париже в отелях 2-3*, расположенных  в центре города, в провинциях –  в трехзвёздных гостиницах. В  туре  «Эксклюзивная Нормандия – Бретань» в основном  предлагаются отели 3+* цепочки Mercure.
Комментарии