«Анекс Тур»: нюансы полётной программы в Марокко

Алена Донская, 07.03.2014 15:24
Просмотров: 12577
Туроператор «Анекс Тур» 29 апреля открывает полетную программу в Марокко. Вылеты запланированы три раза в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям – бортами авиакомпании UTair из московского «Домодедово» в аэропорт города Агадир.

Как сообщили журналу TRN в компании «Анекс Тур», продолжительность туров  варьируется от 7 стандартных ночей до трех недель.

В качестве бонуса туроператор дарит своим первым в сезоне клиентам самые низкие цены на рынке. Например, недельный отдых на двоих в Royal Atlas, одном из лучших пятизвездочных отелей побережья Агадира, обойдется в 1734 евро. В четырехзвездочном отеле именитой международной сети Best Western – в 1239 евро. Кстати, на сегодня минимальная цена на двухместное размещение в первую неделю сезона составляет 1069 евро.

«Цены на эти отели у нас действительно беспрецедентные. В этом году мы задались целью, как можно ближе познакомить российских туристов с преимуществами отдыха в Марокко, и поэтому готовы радовать наших клиентов в течение всего сезона подобными предложениями», – говорит специалист по Марокко отдела развития «Анекс Тур» Сергей Орехов.



Отель Royal Atlas 5* входит в самую престижную сеть марокканских отелей. Расположен он в 30 км от аэропорта Агадира, на первой береговой линии Атлантического океана и всего в 10 минутах ходьбы от центра города. Работает отель по системам питания «все включено» и «полупансион». Здание отеля построено в форме подковы, располагает красивым садом, где растут самые дорогие породы пальм. Качество отельного сервиса отвечает запросам даже очень взыскательных туристов: номера обеспечены по последним требованиям культуры гостеприимства, русскоязычный персонал, изысканная кухня, развитая инфраструктура для детей и занятий спортом, прекрасный SPA-центр и собственный пляж с шезлонгами, зонтиками, матрацами и пляжными полотенцами.



Best Western Odyssee Park 4* расположен в центре Агадира, в 250 м от берега Атлантического океана. Комфортабельный семиэтажный отель построен в традиционном марокканском стиле посреди экзотического сада. Здесь созданы все условия для хорошего отдыха, в том числе с детьми. Привлекательным для туристов выглядит наличие широкого выбора ресторанов с марокканской и международной кухней, кафе, баров, ночного клуба, бесплатного Wi-Fi, SPA-центра, салона красоты, теннисного корта, собственного песчаного пляжа с зонтами, шезлонгами и полотенцами.

Стоит отметить, что прошлым летом туроператор впервые вышел на рынок с этим направлением. По общим оценкам сезон прошел ровно: места не горели, но и дефицита туров не наблюдалось. Глубина продаж составляла порядка трех недель, а самолеты грузились в среднем на 97%.
Комментарии

Материалы по теме