Зарубежный круизный оператор осваивает Дальний Восток

Адриана Смирнова, 07.03.2014 11:22
Просмотров: 9917
Круизная компания Silversea Cruises включила в свои маршруты Дальний Восток.

«В этом году  маршруты компании разработаны таким образом, что туристы из России смогут совершить посадку на борт лайнера на острове Корсаков или Бухте Провидения, в этом случае виза для путешествия на лайнере для граждан России не нужна. Путешествие стартует 15 июня и заканчивается 1 июля.  На лайнере действует система «всё включено»: питание и напитки в баре предоставляются бесплатно. Стоимость поездки составляет около 12 тысяч 672 долларов с человека»,- сообщила TRN представитель  Silversea Cruises Марина Ионко.

Российские туристы также смогут начать и закончить это путешествие из Японии, но в этом случае им необходимо оформить двукратную японскую визу.

По словам Марины Ионко, открыть новые маршруты на Дальнем Востоке компания решила по просьбам российских круизных компаний.    

За время путешествия туристы посетят остров Тюлений, залив Пильтун, Шантарские и Мальминские острова, Западное и Восточное побережье Камчатки, Петропавловск-Камчатский, Чукотский полуостров, Мыс Дежнева, Анадырь и Анадырский залив, острова Диомида, Курильские острова: Шумшу, Атласова, Онекотан, Матуа, Янкича, Чипрой.


Марина Ионко также отметила, что спрос на путешествие по Дальнему Востоку растёт и россияне уже начали бронировать новый тур.

Поездка по маршруту будет осуществляться на лайнере Silver Discoverer, рассчитанном на 120 пассажиров.

В настоящий момент доступна русскоязычная версия сайта Silversea Cruises- http://inspire.silversea.com/silver-discoverer-cruises/ru. Стоит отметить, что У Silversea есть другие безвизовые маршруты для россиян, например, Галапагосы или Антарктида.


Справка: Компания Silversea предлагает полный спектр услуг на борту лайнеров класса люкс Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper и Silver Spirit . Маршруты лайнеров Silversea класса люкс и экспедиционных лайнеров Silver Explorer, Silver Galapagos и Silver Discoverer включают все континенты и пролегают по Средиземному и Карибскому морям, к Северному, Южному полюсам и еще более чем по 700 направлениям.  
 
 
Комментарии

Материалы по теме