«Анекс Тур» повезет туристов в Испанию из 15 городов России

Алена Донская, 27.02.2014 16:38
Просмотров: 11924
Туроператор «Анекс Тур» в предстоящем сезоне организует вылеты в Испанию из 15 российских городов. В том числе Москва, Архангельск, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Минеральные воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень и Уфа.

Об этом журналу TRN сообщили в пресс-службе компании и напомнили, что скидки по акции раннего бронирования от туроператора на проживание в отелях Испании достигают 40% (в зависимости от даты бронирования).

В компании также отметили, что одним из наиболее излюбленных россиянами мест отдыха в Испании является побережье Коста-Брава, а самым модным европейским курортом  считается городок Ллорет-де-Мар с современными гостиницами, магазинами, ботаническими садами, спортивными комплексами, аквапарками.



«Для семейных пар, жаждущих уединения, отлично подойдет небольшой рыбацкий поселок Эль-Порт-де-ла-Сельва. Его неповторимый облик создают узкие улочки, колоритные ресторанчики, неторопливые туристы и компактный морской порт с баркасами. Еще одно романтичное местечко называется Калейя-де-Палафружель. Это тоже рыбацкая деревенька с белоснежными домиками, разноцветными лодками и развешенными после рыбной ловли сетями на песчаных пляжах. Для отдыха с детьми подходит городок Тосса-де-Мар. Он находится в стороне от оживленных трасс и туристических маршрутов», - добавили в пресс-службе.



Для туристов, привыкших к элитному отдыху, идеален курорт Эмпуриабра – самая крупная в мире жилая акватория для частных яхт и катеров, а гурманам понравится Паламос, который славится своими семейными рыбными ресторанчиками.

Отдыхая в Коста-Браве, непременно стоит посетить столицу провинции – средневековую Жирону. Еще один интересный исторический город провинции – Бесалу, признанный всемирным памятником архитектуры средневековья и историческим памятником Каталонии.



«Именно с Коста-Бравы начался туристический «бум» в Испании. Небольшие бухты, окруженные скалами и пышной растительностью, широкая полоса пляжей, протянувшаяся на 220 км привлекли сюда первых европейских туристов в 1960-е  годы. Коста-Брава славится высоким качеством пляжей, большинство из них отмечены Голубым флагом, а богатейший подводный мир делает побережье раем для дайверов. Вдоль берега постоянно курсируют небольшие кораблики, на которых можно отправиться в соседние курортные городки», - уточнили в компании.
 
Комментарии

Материалы по теме