Оператор DSBW рекомендует провести отпуск в Лигурии

Владимир Савельев, 20.02.2014 14:40
Просмотров: 9458
Для перевозки туристов в Лигурию оператор DSBW использует собственную чартерную цепочку в Геную. Полётная программа начинается 5 июля и заканчивается 20 сентября. Рейс будет  выполняться каждую субботу.

По словам менеджера итальянского отдела оператора DSBW Нины Микаэлян, Лигурийское побережье является идеальным местом для отдыха и экскурсий. Его протяженность составляет 300 км. Здесь одни из самых чистых в Италии море и пляжи

На востоке побережья (Ривьера ди Леванте) сосредоточены престижные курорты Рапалло, Портофино, Санта Маргерита, Сестри Леванте, хорошо известные далеко за пределами Италии и пользующие популярностью у мировой элиты. Гостиничная база здесь представлена в основном отелями уровня 4*-5*. Пляжи на Ривьере ди Леванте небольшие и в основном галечные. Насыпным песчаным пляжем может похвастаться только курорт Сестри Леванте.

DSBW рекомендует это побережье, в первую очередь, любителям индивидуального отдыха. Оно идеально подойдёт тем, кто предпочитает отели с высоким уровнем сервиса и первоклассные пляжи, а также желает провести отдых наедине с самим собой и райской природой.

Туристы, отдыхающие на Ривьере ди Леванте, преимущественно заказывают индивидуальные экскурсии. Обычно они посещают столицу итальянской моды Милан, Турин, где в Кафедральном соборе хранится знаменитая Туринская плащаница, города искусств Тосканы (Пиза, Флоренция, Сиена), Чинкуетерру – одно из красивейший мест Восточной Лигурии.

Курорты Западной Лигурии (Ривьера ди Поненте) более демократичные  и бюджетные. Самые известные из них – Сан-Ремо, Диано Марина, Алассио, Бордигера, Аренцано. Здесь расположены преимущественно отели уровня 3*-4*, пятизвёздных  гостиниц всего две. Пляжи в отличие от Восточной Лигурии в основном песчаные насыпные, исключение составляет курорт Бордигера, где преобладает галька.

Отдых на море туристы могут дополнить групповыми экскурсиями в Милан, Турин, Геную, княжество Монако, Ниццу, Канны, аутлет в Серавалле.
 
 
Комментарии