«Cолвекс-Трэвэл» увеличит объёмы по Иордании

Адриана Смирнова, 20.02.2014 16:47
Просмотров: 8705
В новом году туроператор  «Cолвекс-Трэвэл» планирует увеличить объёмы продаж в Иорданию на 12-15%, сообщила на презентации «Неповторимый колорит Иордании от «Солвекс-Трэвэл» директор по маркетингу компании Наталия Ротмистрова.

«Мы получили серьёзную поддержку со стороны офиса по туризму Иордании, который находится в Аммане. В частности, в плане совместного продвижения, информационной поддержки, организации пресс-туров. В этом году «Солвекс-Трэвэл» берёт блоки мест на майские праздники на рейсах Royal Jordanian Airlines. Также мы намерены поставить на поток комбинированные туры в Иорданию, базирующиеся на перелёте через Израиль, поскольку такой вариант поездки является более бюджетным. В ближайшее время мы обкатаем этот маршрут, думаю, он будет эффективен и интересен для клиента. Мы занимаемся Иорданией не первый год, но теперь появилась возможность сделать её доступнее»,- отмечает она.

 Представитель принимающей стороны «Солвекса»  Jordan Experience Елена Дешина отметила, что  у российских туристов спросом пользуются оздоровительные программы с отдыхом на Красном и Мёртвом морях, затем путешественники уже начинают открывать для себя экскурсионные возможности страны.



Среди плюсов направления эксперт назвала возможность получения визы по прилёту (её стоимость составляет около 30 долларов), удобный перелёт (время в пути-4 часа), возможность круглогодичного отдыха, разнообразие вариантов туризма, наличие отелей высокого уровня. 

Из Москвы прямые полёты по направлению осуществляет компания Royal Jordanian, также перелёт выполняется через Израиль с прибытием в аэропорт Овда.

«Cолвекс-Трэвэл» предлагает много вариантов программ в Иорданию, в том числе комбинированные туры, сочетающие экскурсии с отдыхом на море. Популярностью пользуются туры «Вокруг Иордании за 8 дней», «Классическая Иордания», «2 моря+Петра», «Чудесная Иордания».

Основные экскурсионные объекты расположены в северной части страны. Наибольший интерес у туристов вызывают древний город Петра, город Джераш, путешествия по библейским местам- Бетани, Мадаба, гора Небо, а также посещение пустыни Вади Рам с возможностью поужинать у гостеприимных бедуинов. Другими словами, страна располагает разнообразными ресурсами для паломнического, гастрономического, экскурсионного, оздоровительного туризма. Также туристы смогут насладиться здесь шоппингом. Иордания славится своими изделиями из серебра и золота, косметикой на основе грязей и солей Мёртвого моря, керамикой.


На летний сезон «Cолвекс-Трэвэл» предлагает большой ассортимент программ на традиционном для компании болгарском направлении. Помимо известных раскрученных мест отдыха, компания будет предлагать небольшие курорты Болгарии, новые апарт-отели.

Также в ассортименте компании представлены разнообразные программы по Греции, европейским странам, внутренним российским направлениям и СНГ. В январе текущего года произошло слияние «Солвекс-Трэвел» с компанией «Олимпия Райзен Москва», благодаря чему продуктовая линейка оператора обогатилась сильным продуктом по Германии и Австрии.

 Впервые в этом году туроператор намерен выпустить каталог «Детский отдых», где будет содержаться информация о детских лагерях в России, Крыму и за рубежом, который должен стать полезным пособием для менеджеров. Причём туроператор планирует представить  разные варианты детского отдыха, включая специальные программы для детей и родителей.   

По данным Росстата, за 9 месяцев прошлого года Иорданию посетили 7 тысяч 467 россиян, а это на 18 % больше, чем годом ранее.
 
 
Комментарии

Материалы по теме