«ИрАэро» в марте полетит по маршруту Омск-Новосибирск-Маньчжурия

Адриана Смирнова, 18.02.2014 16:52
Просмотров: 8028
Авиакомпания «Ираэро» с 6 марта вводит новый международный рейс в Китай по маршруту Омск-Новосибирск-Маньчжурия, сообщает пресс-служба перевозчика. Полёты по направлению будут осуществляться еженедельно по четвергам.

Как сообщили журналу TRN в компании «Омсктур», туры в Китай пользуются спросом в регионе, но в новом году произошёл небольшой спад в продажах на направлении. Специалисты компании отмечают, что наибольшей популярностью пользуются экскурсионные программы в Пекин и пляжный отдых на Хайнане.  В настоящее время из Омска осуществляются прямые рейсы в Пекин, из Новосибирска на Хайнань.

«Насколько будет востребован новый рейс, пока сложно судить, но в любом случае появление новых направлений положительный момент, поскольку повышается конкуренция и у туристов есть возможность выбора»,- считают в «Омсктур».

В прошлом году авиакомпания в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1242 от 25.12.2013, начала выполнение субсидированных рейсов. В 2014 году «ИрАэро» продолжит выполнение таких маршрутов. Один из них-рейс из Омска в Новосибирск. Частота выполнения полетов планируется три раза в неделю.
   
Также авиакомпания традиционно в начале года открыла продажи билетов на южные направления: в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону. Рейсы будут осуществляться из Иркутска с транзитной посадкой в Омске. Старт полётной программы по этим направлениям запланирован на 2 июня. Все перелеты авиакомпания выполняет на канадских, скоростных, комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200.
Страны, регионы и города: Китай
Компания: ИрАэро
Комментарии

Материалы по теме