С туроператором DSBW туристы успеют на карнавал в Бразилию

Алена Донская, 17.02.2014 14:20
Просмотров: 8027
Чтобы туристы могли удобно и недорого добраться до Рио-де-Жанейро, DSBW взял под тур на карнавал большой блок на рейсе British Airways с промежуточной посадкой в Лондоне. Программа начинается 28 февраля и рассчитана на 13 дней.

«Карнавал проходит с 1 по 4 марта, парад чемпионов  назначен на 8 марта. В пакет включён билет с размещением  в самом лучшем  секторе самбадрома (№9)», – говорит руководитель направления Латинская Америка оператора DSBW Александр Сычёв.  – Туристы смогут наслаждаться этим великолепным шоу всю ночь».

Программа тура также предусматривает ряд экскурсий: поездку на гору Сахарная Голова, где расположена смотровая площадка, с высоты которой открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана и залив, посещение центральных районов старого Рио, экскурсию по железной дороге  на гору Корковадо к символу бразильской столицы38-метровой статуе Христа.

Туристы смогут не только увидеть Рио-де-Жанейро и побывать на карнавале, но и отдохнуть в течение 7 дней на морском курорте Бузиос, расположенном в 177 км от города.

Курорт привлекает туристов причудливым ландшафтом, экзотической растительностью, живописными песчаными пляжами, чистой океанской водой.

«Минимальная стоимость тура – $3920,  – сообщил Сычёв.  –  Туристам, мечтающим в этом году увидеть карнавал в Рио, стоит поторопиться, так как осталось всего несколько мест».

Для размещения туристов оператор предлагает широкую линейку отелей разных категорий. Как правило, они расположены на первой береговой линии в самых престижных районах. В частности, в Рио-де-Жанейро отели находятся на знаменитом пляже Копакабана.

Программа имеет несколько вариантов: базовый тур может быть дополнен поездкой в дельту Амазонки и к водопадам Игуасу.
Комментарии

Материалы по теме