Таиланд: в Бангкоке сохраняется режим ЧС, в других районах страны обстановка спокойная

Адриана Смирнова, 13.02.2014 18:59
Просмотров: 4740
Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что в Бангкоке и прилегающих провинциях (Нонтхабури, Патхум Тхани и Самут Пракан) по-прежнему сохраняется чрезвычайное положение (оно вступилом в силу 22 января 2014 года и продлится в течение 60 дней).

«На данный момент демонстранты ведут мирные забастовки, их силами перекрыты несколько главных транспортных артерий Бангкока – улицы Патхумван, Ратчапрасонг, Асок, парк Лумпини, правительственный комплекс на улице Ченг Ваттана и мосты Пха Фа и Чамай Маручет. Время от времени в городе протестующие выходят на марши, которые носят мирный характер, но вызывают сильные транспортные заторы на улицах близлежащих районов столицы»,- говорится в заявлении ТАТ.

Ситуация в других районах Бангкока, как и на всей территории страны, остаётся спокойной.  Хотя в некоторых провинциях присутствуют сторонники протестующих политических партий, никаких крупных акций зафиксировано не было.

Напомним, что теперь отслеживать ситуацию на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения Thai Live Cam, разработанного Туристическим Управлением Таиланда.

Обладатели смартфонов с его помощью могут наблюдать за обстановкой в туристических центрах страны в режиме реального времени.   Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.  
Комментарии

Материалы по теме