Туристы откроют с DSBW очарование Тосканы

Владимир Савельев, 11.02.2014 17:45
Просмотров: 5345
Программы оператора DSBW по Тоскане строятся на перелёте чартером до Пизы или Гроссето (с июня) или регулярным рейсом авиакомпании Alitalia совместно с Air One в Пизу (с апреля).

По словам менеджера итальянского отдела оператора DSBW Екатерины Андреевой, в линейке туров компании по Тоскане как пляжные программы, так и экскурсионные.

На северном побережье  региона туристы могут прекрасно провести время на курортах Виареджио, Форте дей Марми, Тиррения, Марина ди Пьетрасанта, Лидо ди Камайоре, на южном  – Кастильоне делла Пескайя, Пунта Ала, Фоллоники. В Тоскане все пляжи песчаные с широкой береговой линией, отмечены голубыми флагами.

Отельная база представлена гостиницами уровня 3-5*, на севере к услугам туристов также имеются виллы, на юге – апартаменты.

В этом сезоне DSBW  впервые выходит на рынок с новым партнёрским экскурсионным туром «Живописная Тоскана», который  включает проживание на курорте Виареджио и однодневные экскурсии в Пьетрасанту, Форте дей Марми, Пизу, Лукку, Сан Джиминьяно, Милан, Рим и Флоренцию. Тур будет выполняться с 14 июня раз в неделю. Перелёт осуществляется до Пизы.

Туристам, желающим совместить экскурсионную программу с отдыхом на море, Екатерина Андреева  рекомендует 15-дневный тур «Генуэзская классика + Тоскана», который запускается с 5 июля. Неделю туристы будут отдыхать на одном из курортов региона и неделю путешествовать по Италии. Экскурсионная программа включает посещение  Милана, Венеции, Сиены, Флоренции, Пизы, Генуи, Рима. Перелет чартерным рейсом до Генуи.
Комментарии