S7 запускает регулярные рейсы из Иркутска в Сеул

Адриана Смирнова, 07.02.2014 16:58
Просмотров: 8319
Авиакомпания S7 с 25 июня  текущего года открывает регулярные рейсы из Иркутска в Сеул, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полёты по направлению будут осуществляться один раз в неделю по средам на лайнерах Airbus A320, рассчитанных на 158 пассажиров. Стоит отметить, что билеты на новый рейс уже в продаже.

«Новое международное направление из Иркутска – часть планомерного развития сети маршрутов S7 Airlines в Сибири и на Дальнем Востоке. Мы возобновляем полеты в Южную Корею после пятилетнего перерыва, вскоре появятся рейсы в Сеул и из других российских городов», - говорит директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

В иркутской компании «Экзотик Азия Тур» отмечают, что открытие новых рейсов - положительное событие для местного рынка.
«Рейсов Korean Air уже недостаточно, направление набирает всё большую популярность, особенно после отмены виз. Из Кореи выполняется много удобных стыковочных рейсов, которые позволяют формировать комбинированные программы. К примеру, Сеул в сочетании с отдыхом на курортах Таиланда, Малайзии, Филлипин, Марианских островов»,- отмечает ведущий менеджер «Экзотик Азия Тур» Галина Чухлебова.

Она также сообщила, что особым спросом пользуются медицинские туры в Южную Корею.

В Сеуле ежегодный прирост «медицинских» туристов из России составляет 139%.

Так, в 2009 году в стране прошли лечение 1 тыс. 758 пациентов из РФ, в 2010 эта цифра возросла до 5 тысяч, а в 2011 – до 9 тыс. 651.

В Южной Корее более 2 тыс. медицинских учреждений имеют право привлекать клиентов из-за рубежа и 1159 из них располагаются в Сеуле. На сегодняшний день местные медицинские учреждения предлагают широкий выбор услуг, включая комплексную диагностику, косметологию, пластическую хирургию, гинекологию, восточную медицину.

Департамент туризма при правительстве Сеула (Южная Корея) в прошлом году представил программу восьмидневного медицинского тура, в которую входит прохождение комплексного обследования, культурная программам (посещение главных достопримечательностей Сеула), консультации по результатам обследования.

В 2013 году медицинскими услугами в Сеуле воспользовались более 1 млн. 100 тыс. человек со всего мира.
 
Комментарии