Tуроператор DSBW разработал новые туры в страны Бенилюкса на майские праздники

Адриана Смирнова, 07.02.2014 15:58
Просмотров: 5833
Компания DSBW подготовила совместно с голландскими партнёрами уникальные программы по Голландии и Бельгии на майские праздники

Путешественники, которые уже бывали в главных туристических городах этих стран и хотели бы открыть для себя что-то новое, туроператор предлагает обзорные экскурсии и проживание в  городах: Утрехт, Гаага, Антверпен, Маастрихт., Намюр, Динант.

Они представлены в турах: «Амстердам-Брюссель-Утрехт» (стоимость от 1215 евро с перелётом), «Амстердам-Брюссель-Гаага» (от 1295 евро, вкл. а/б), «Амстердам-Брюссель-Антверпен» (стоимость от 1305 евро с перелётом), «Амстердам -Маастрихт- Брюгге» (от 1295 евро, вкл. а/б).

Во всех эти программах у туристов будет возможность посетить парк цветов «Keukenhof”, где каждый год весной высаживаются более 7 млн. луковиц тюльпанов. Здесь можно насладиться красотой разнообразных видов этих цветов, приобрести семена понравившихся растений и привезти домой частичку Голландии.

Также путешественники побывают в деревне- музее под открытым небом — Зансе-Сханс, где собраны исторические постройки и ветряные мельницы, познакомятся с производством голландского сыра.

Для первого знакомства со странами прекрасно подойдут  комбинированные туры: «Амстердам — Брюссель — Люксембург» ( от 1225 евро вкл. а/б) и «Амстердам — Брюссель» (от 1110 евро). Проживание предлагается  в отелях 4*/5* в центре городов.

Для тех, кто предпочитает проживать в одном городе, разработана программа «Амстердам на праздник тюльпанов» или «Амстердам на майские праздники» (от 985 евро, вкл. а/б). 

Любителям путешествовать маленькими группами придётся по душе еженедельный тур «От Амстердама до Брюгге» (1110 евро, вкл. а/б).  Перелёт осуществляется на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот».

Более подробно с предложениями DSBW можно познакомиться на сайте компании в разделе «Туры на майские праздники Бенилюкс»-  http://www.dsbw.ru/may/benelux.       
 
Комментарии