DSBW рекомендует провести отдых в итальянском регионе Кампания

Владимир Савельев, 06.02.2014 15:19
Просмотров: 5179
 
В ассортименте DSBW обойма экскурсионных и пляжных туров в Кампанию (южный регион Италии), строящихся на чартерном перелёте «Уральских авиалиний» в Неаполь..

По словам ведущего менеджера итальянского отдела оператора DSBW Татьяны Первухиной, экскурсионный  тур Сорренто – Бари позволяет посетить наиболее интересные места на юге Италии.

В программу тура входит обзорная экскурсия по Амальфитанскому побережью (одному из самых красивых в мире)  с осмотром городов Позитано и Амальфи, посещение знаменитого морского курорта Сорренто и города Альберобелло, который славится своими причудливыми конусообразными домами. Уникальность его архитектурных строений признало ЮНЕСКО, включив в список мирового наследия. В четверг туристы приезжают в Бари, где предусмотрена экскурсия в собор Святого Николая.

Только в этот день здесь открывается православный предел, проходит литургия, имеется доступ к мощам Николая Чудотворца. Заканчивается путешествие в Неаполе.

Любителям пляжного отдыха DSBW рекомендует остров Искью, расположенный в 40 км от Неаполя. Сезон здесь начинается в конце апреля и длится до середины октября. Туристы переправляются на остров на пароме или катере. Главная местная гордость – термальные парки. Самый большой из них – «Сады Посейдона». К услугам гостей парка несколько бассейнов с термальной водой различной температуры (26-35 градусов) и врачебные кабинеты, где можно пройти лечебно-оздоровительные процедуры.  

Туристы найдут на Искье богатую флору (банановые пальмы соседствуют с хвойными деревьями), красивые песчаные пляжи и разнообразную отельную базу, представленную средствами размещения от 2* до 5*. Большинство из них располагают термальными бассейнам, а многие – и  SPA-центрами.

По словам Первухиной, отдых на острове подойдёт туристам с любым достатком. Комфортно здесь будет и семьям с детьми и пенсионерам, так как ритм жизни на курорте довольно спокойный. Для последних DSBW предлагает тур со скидками на проживание.



Комментарии