Самый большой лайнер Allure of the Seas выходит в Европу

Иван Сергеев, 06.02.2014 11:37
Просмотров: 30439
Royal Caribbean International объявляет о первой в истории программе круизов по Европе на лайнере Allure of the Seas в летнем сезоне 2015 года. На протяжении пяти лет лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas носят титул двух самых больших и инновационных лайнеров в мире. Каждый день эти колоссальные по размерам суда привлекают внимание туристов со всего мира и уже обеспечили непревзойденный отдых более чем 2 миллионам гостей во время круизов по странам Карибского бассейна, сообщили TRN в компании.

Первый полноценный сезон круизов по Европе на лайнере класса Oasis откроется 24 мая 2015 года. Каждое воскресенье лайнер Allure of the Seas будет совершать увлекательные плавания по Средиземному морю продолжительностью 7 ночей, отправляясь из Барселоны (Испания) в Пальма-де-Майорку (Испания); Прованс (Марсель, Франция); Флоренцию/Пизу (Специя, Италия), Рим (Чивитавеккья, Италия) и Неаполь/Капри (Италия). Гости также могут выбрать круиз на Allure of the Seas по аналогичному маршруту из Рима (Чивитавеккья).

Участникам программы лояльности Royal Caribbean Crown & Anchor предоставляется уникальная возможность забронировать круиз по Европе на Allure of the Seas уже 12 февраля 2014 года. Для всех остальных продажи будут открыты 18 февраля 2014 года.



В круизной программе по Европе в 2015 году также появятся новые маршруты по Черному морю. Лайнер Rhapsody of the Seas предложит три круиза на 10 и 11 ночей из Стамбула (Турция), а также маршруты продолжительностью от 7 до 11 ночей из Рима (Чивитавеккья, Италия) с интересными остановками в Греции и Турции. Лайнер Splendour of the Seas будет совершать плавания на 7 ночей по Греческим Островам и Турции из Венеции (Италия). Продажа круизов на Rhapsody of the Seas и Splendour of the Seas будет открыта 18 февраля 2014 года.

«Летом 2015 года Royal Caribbean предоставит туристам беспрецедентные возможности для круизного отдыха в Европе на самом большом и самом инновационном в мире круизном лайнере, - отметила Кэрол Шустер, старший вице-президент по маркетингу Royal Caribbean International. – Кроме того, каждый лайнер Royal Caribbean, который совершает плавания по Европе, уже прошел процедуру обновления, и гости могут оценить многие фирменные развлечения и аттракционы, как и на борту Allure of the Seas. Вне зависимости о того, какой из лайнеров Royal Caribbean выберут гости, наша команда приложит все усилия, чтобы обеспечит гостям непревзойденное качество сервиса».



Инновационный лайнер Allure of the Seas разделен на семь тематических зон и предлагает гостям уникальные развлечения: аттракцион «Тарзанка» (Zip Line) длиной 82 метра, карусель ручной работы, движущийся бар «Rising Tide», настоящий парк под открытым небом с 12 000 разнообразных деревьев и растений (Central Park), всемирно известные бродвейские мюзиклы, акробатические шоу в водном театре «Aquatheater», а также – симулятор серфинга «FlowRider», ледовый каток, детский аквапарк «H20 Zone», прогулочная палуба «Royal Promenade» с разнообразными ресторанами, барами и магазинами.

Гости также смогут оценить фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks. Впервые развлечения от DreamWorks были представлены на борту Allure of the Seas в ноябре 2010 с участием известного мультипликационного персонажа Принцессы Фионы, которая выступила в роли крестной феи лайнера. Кстати, мультфильмы студии транслируются на канале RCTV, доступ к которому есть в каждой каюте.

Отмеченная множеством наград семейная программа Royal Caribbean обеспечит незабываемый отдых для каждого члена семьи во время круиза по Европе на Allure of the Seas. Бесплатная программа для детей «Adventure Ocean» включает в себя развлекательные и образовательные программы для детей. Занятия для юных гостей в возрасте от 3 до 11 лет проводят квалифицированные специалисты.

Также есть две программы для подростков от 12 до 17 лет. Детям предлагают спланировать свой день так, чтобы они могли пообщаться со сверстниками, покататься на аттракционах, позаниматься на скалодроме и спортивном корте. Кроме этого на Allure of the Seas есть специальные программы Royal Babies и Tots Nursery по уходу за маленькими детьми от полугода до 2,5 лет.

Стоит отметить, что на российском рынке у компании большие планы. Сегодня порядка 80% бронирований круизов Royal Caribbean приходится на Москву и Санкт-Петербург, но компания намерена расширить географию своего присутствия в России за счет регионов.
Комментарии