Закон 2017: задайте свой вопрос, не упустите шанс!

Кирилл Волков, 07.10.2016 11:34
Просмотров: 6358

Тема поправок в законодательство 2017 года обсуждалась неоднократно, но в рамках конференции или статьи рассмотреть подробно все особенности и конкретные случаи практически невозможно, поэтому многие вопросы остаются без ответа.



Портал TRN совместно с экспертами юридического бюро Advocate Premium нашли выход из ситуации. До 14 октября включительно мы собираем ваши вопросы, конкретные ответы на которые будут даны 19 октября в рамках онлайн-академии TWITW!
 


Грядущие изменения в законодательстве и интерес к этой теме требует детального и подробного разбора. Если мы не успеем рассмотреть интересующий вас вопрос в рамках онлайн-академии, вы сможете задать его персонально на выставке TWITW 26 октября на стенде и в рамках мастер-класса компании Advocate Premium.

Комментарии (1)

Уважаемые коллеги. В последнее время в Едином реестре туроператоров России появились бюджетные учреждения. Если рассматривать музеи и заповедники в качестве туроператоров, здесь вроде нет конкуренции с фирмами - туроператорами, т.к. они не выходят за границы своих учреждений. Что касается Туристско-информационных центров, то здесь совсем иная ситуация, выполняя туроператорские функции и имея огромные административные ресурсы в виде автомобилей, оргтехники, з/пл. сотрудников, бюджетных средств на содержание ТИЦ и т.д., могут демпинговать с ценами на свои услуги. Турфирмы же могут рассчитывать только на свои собственные средства. Таким образом, эти два туроператора изначально оказываются не в равных условиях. О какой добросовестной конкуренции может идти речь. Насколько я понимаю, в настоящее время ограничений в занятии коммерческой деятельностью бюджетных учреждений нет? Так ли это и что можно в связи с этим сделать?
08.10.2016 в 10:32, Татьяна

Материалы по теме