DSBW рекомендует туристам курорты Вьетнама

Владимир Савельев, 23.01.2014 20:31
Просмотров: 9625
Авиаперелет во Вьетнам осуществляется регулярными рейсами авиакомпании Vietnam Airlines из Домодедово в Ханой, Хошимин и Нячанг. Туроператор имеет гарантированные места на этих маршрутах круглогодично.

По словам руководителя направления Вьетнам Ольги Руденко, самым востребованным вьетнамским курортом у клиентов DSBW является Фантьет. Он считается лучшим в стране и одним из самых привлекательных мест для пляжного отдыха во всей Азии. Пляжи здесь песчаные, удивительно чистые и пологие, море теплое и ласковое, что делает этот курорт очень удобным для отдыха с детьми. К тому же Фантьет – место довольно тихое, здесь немного круглосуточных баров и дискотек, а в отелях можно разместиться в бунгало и виллах, что привлекает семейных туристов, ищущих спокойного и размеренного времяпрепровождения. Отели протянулись ровной цепочкой вдоль берега, утопают в зелени кокосовых пальм и имеют выход к оборудованному пляжу.

Компания подготовила для туристов различные экскурсионные программы. Так, DSBW  рекомендует совершить поездку в город Далат, где сосны растут вперемешку с пальмами, сверкают на солнце зеркала озер и дурманит голову запах цветов.

Программа включает посещение кофейной плантации и фабрики, где делают самый дорогой в мире кофе лювак, осмотр буддийского комплекса и сада цветов. Туристы побывают в «Сумасшедшем доме» - самой необычной гостинице в мире, названной так за нестандартный внешний и внутренний вид, смогут покататься на слонах и страусах.

Не меньшей популярностью пользуется курорт Нячанг, расположенный в одном из красивейших заливов планеты.  Курорт идеально подходит для любителей снорклинга и дайвинга: вода в море прозрачная, подводный мир представлен редкими видами рыб и 400 видами кораллов.

Большинство отелей (3-4*) отделяет от пляжа дорога. Отдых более высокого уровня возможен на близлежащих островах. На каждом из них  по одному пятизвёздному отелю.  DSBW  рекомендует Vin Pearl Resort & Spa (5*)  – единственный во Вьетнаме отель, имеющий аквапарк, океанариум и парк развлечений.

Для любителей спокойного пляжного отдыха и подводного плавания DSBW предлагает туры на остров Фукуок, который можно назвать райским уголком. До острова туристы добираются из Хошимина внутренним рейсом за 1 час.

По словам Ольги Руденко, на Фукуоке роскошные тропические леса соседствуют со скалистыми горами, бурлящие реки срываются в водопады, море кристально чистое, а подводный мир поражает коралловыми рифами и уникальной флорой и фауной.

Гостиничная база острова представлена десятком отелей уровня 3-5*, расположенных на первой линии.

Вьетнам – превосходное место и для экскурсионного отдыха. DSBW  рекомендует 12-дневный тур «Вьетнамская мозаика». Его маршрут включает Ханой – Халонг –  Хюэ – Хойан – Нячанг – Хошимин – дельту реки Меконг. Туристы также могут за одну поездку побывать кроме Вьетнама в Камбодже и Лаосе. Программа этого 15-дневного тура  очень насыщенная: Ханой – Халонг – Луанг Прабанг – Сием Риеп – Фантьет или Ньячанг – Хошимин.
 
 
 
 
 
Комментарии